Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochzeitsreise
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Und auch sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und schön.die Bar ist super!!
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Ein super hotel. Sehr viel luxe. Personal super. Essen und drinks auch super viel möglichkeiten und verscheidene sorten. Zimmer wind luxueus und Seve Sauber. Strand ist super und es ist deur relaxed. Strandbad auch gut.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung. Direkter Strandzugang mit Sandstrand und kostenlosen Liegen und Strandbar.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider kein 5* Hotel
Eine wunderschöne Anlage, ABER nach 10:00 Uhr ist es unmöglich eine Liege zu bekommen, am Strand wie am Pool. Das Essen entspricht einem 3* Hotel, sehr wenig Auswahl. Hygiene am Büfett lässt was zu wünschen übrig, manche Köche tragen keine Handschuhe, aber dafür Schmuck aller Arten an der Hand. KEIN FITNESSSTUDIO, nur Gruppen Kurse obwohl in der Beschreibung steht- Fitness Club! Eindeutig zu wenig Personal! Die, die da sind, sind unprofessionell leider und nicht alle sind gerade freundlich! . Schlangen an der…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand. Sehr freundliches hilfsbereitest Personal. Eine sehr großzügige Anlage. Der Spabereich ist ausgezeichnet. Die gebuchten Behandlungen waren wunderbar, ein Dank an die Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familie
Ist immer super mariea und alles andere auch Personal Strand weinbar alles super Zimmer immer sauber machen essen sehrgut .Unterhaltungsprogram sehr gut.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr aufmerksames Personal, tolles Hotel
sehr freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen & abwechslungsreiches Programm, viele gute Bars, kurze Transferzeit
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsam
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal . Die Räumlichkeiten sind super . Ich war mit meiner Schwester eine Woche . Zum Entspannen Sehr empfehlenswert
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders der Service war sehr gut. Das Essen hat uns auch im großen und ganzen sehr gut geschmeckt. Besonders hat uns und den Kinden der Strand gefallen...flach und mit feinem Sand.
Doris (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Viele verwinkelte Wege. Wir hatten Meerblick und waren ein wenig vom Hauptbaus entfernt dadurch war es sehr ruhig. Es ist ein bisschen wie ein Dorf angelegt und auf verschiedenen Ebenen aber das fanden wir gerade sehr schön