Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Super Hotel, super Service, wir kommen gerne wieder. Getränke von bekannten Marken, kein „Fusel“. (Bacardi, Martini, Aperol, …) Eirini und ihre Kollegen sind sehr freundliche und flotte Kellner, die am 2. Abend schon die Getränke-Wünsche von der Lippe ablesen können und sich noch erinnern. Sieht man selten. Das ganze Hotel hat definitiv 5 Sterne Niveau.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön. Es gibt nichts zu beanstanden. Zum Entspannen sehr geeignet. Würde jederzeit wieder kommen.
Hubert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Kennen das Hotel schon seit Jahren sehr gut, war unser 5. Aufenthalt. Hervorzuheben sind die a-la-card-Restaurants und ganz besonders die von Giorgios hervorragend betreute Weinbar. Schade war nur, dass trotz vorherigen Zusage dann doch kein Late-Check-Out möglich.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolle Anlage
Große Anlage, viele Möglichkeiten, Sachen für Kinder, guter Service, man kann Autos in Hotel ausleihen, Fotografen auch im Hotel so wie ein Mini Sohp und ein Juwelier, kommt gut zu allen Orten wie Heraklion mit Bus oder Bimelbahn
Nadine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nice hotel. Very good to eat. Rooms very nice.
Es Ist super! Personnel Sind sehr freundlich, cocktails Sind perfect ! Zimmer Ist auch shon! Die reception Ist sehr freundlich und helfen . Restaurants Sind auch lecker!
Dennis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter mittelmeerurlaub
Sehr schönes neu renoviertes hotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allem ist alles wunderbar und wir können
Das Hotel ist sehr schön ganz toll eingerichtet das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam .Die Küche ist jeden Tag anders und sehr 😋 lecker .Wir sind das 3. Mal hier .
Rhodean(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel leider sehr schlecht betrieben
Sehr schöne Anlage und top Strand sehr (flach abfallend und feiner Sand). Leider ganz schlechte Gastronomie auch Reinigung im Zimmer war sehr schlecht. Definitiv viel zu viel Gäste für dieses Hotel. Liegt sehr nah am Flughafen mit alle vor- und Nachteile.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, würde jederzeit wieder hin fahren, besonders mit der Familie oder mit Kindern.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat die 5 Sterne verdient
Mega tolle Anlage. Ruhiger grosser toller Pool an den Zimmern(ca 18-20)Mit Getränkeservice😁Tolle bequeme Liegen,sowie auch am Sandstarnd. Sehr sauber. Reichlich Auswahl beim Essen. Original Getränke!! Zimmer sehr schön. Alle freundlich.