Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage und eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist Klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Aussicht,
Gute Aussicht, klares Wasser,saube Strand und Luft! Man muss gut zu Fuß sein da viele Stufen zu bewältigen sind. Steil abfallender Kiesstrand . Pools sind verteilt auf der gesamten Anlage .😊
Sehr schöne Anlage,weitläufig verteilt. Viele Pools - dadurch ist nie einer überfüllt wie sonst in Urlaubshotels. Total toll. Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Ausblick aus diesem Hotel ist phänomenal!! Es ist Kiesstrand. Das wussten wir aber vorher und haben mit Badeschuhen vorgesorgt. Von daher gar kein Problem!. Das Positive ..man hat nie Sand im "Getriebe" ?. Das Essen ist super. Wir können nicht meckern. Wen es nicht stört dass der nächste Ort ca 5-6 km weg ist kann hier einen…
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Tolle Hotelanlage, guter Service. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Besonders Betty in der Gastronomie war sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gern wieder her.
Wir waren vom 13.08.2017 – 27.08.2017 auf Kos im Mitsis Summer Palace. Hiermit möchten wir Ihnen ein Feedback zum Aufenthalt geben.
Wir haben diese Reise gebucht um ein paar erholsame Tage aus dem Alltag zu haben. Die Eindrücke die wir uns vor Ort gemacht haben, stimmten nicht mit der Beschreibung des Hotels überein.
Wir sind sehr enttäuscht und verärgert was wir dort teilweise vorgefunden haben:
- verschmutztes Geschirr
- der Pool war Abends voller Becher und Windeln
- abends gab es keine Sitzmöglichkeiten,…
Die Hotelanlage ist sehr schön, immer sauber und liegt abseits vom Zentrum, was aber dank eines shuttlebusses nicht schlimm ist. Unser Familienurlaub hier war echt toll. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber mit unglaublich freundlichem Personal! Die Zimmer sind gross und geräumig. Die Organisation ist reibungslos. Vor allem beim Essen ist der Ablauf sehr gut organisiert, so dass es zu keinen Wartezeiten kommt.