Sehr tolles hotel! Sehr freundliches Personal! Ist wie eine kleine Familie dort! Wellness Bereich war super! Für das Essen finde ich keine Worte, es war so gut ich habe schon lange nicht mehr so lecker gegessen! Alle Daumen hoch für dieses wunderbare hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage
Das Hotel zeichnet sich durch eine familiäre, persönliche Atmosphäre aus. Das Frühstücksbuffet und das Abendmüde sind sehr lecker und abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber und gut in Stand gehalten. Wir haben die ruhige Lage und den Blick ins Grüne sehr genossen.
Schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage im Allgäu. Sehr nette Gastgeber, schöne und saubere Zimmer, moderne Wellnesslandschaft und ansprechender Pool. Die Verwöhnpension bietet ein ausgiebiges Frühstück, Mittagssnack und ein abwechslungsreiches 5-Gang Menü am Abend. Wir kommen gerne wieder!
Ruhiges schön gelegendes Hotel. Die Besitzer sowie das Personal waren sehr freundlich, sodass man sich gleich wohl gefühlt hat. Das verlängerte Wochenende war eigentlich zu kurz um alle Annähmlichkeiten die die Mittelburg bietet auskosten zu können.
Kleines, feines liebevoll geführtes Hotel, herzliche Atmosphäre. Familienbetrieb, am Anreisetag gab's kleinen Umtrunk und Plausch am Kaminfeuer mit dem Hausherrn und allen neu angereisten Gästen. Personal jederzeit freundlich und ansprechbar. Alles sehr sauber. WLAN für Gäste gratis.
Ich war im Juni zum wiederholten Male in der Mittelburg und konnte während des viertägigen Aufenthaltes wieder viel Kraft tanken. Schönes Zimmer, gutes Essen und hervorragende Massagen und Wellness-Anwendungen. Bis zum nächsten Mal!