Ein erstklassiges Hotel in einer tollen ruhigen Lage mit einer schönen Aussicht.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderung in der Umgebung.
Unsere Hündin war auch willkommen.
Rundum Wohlfühlen bei äußerst herzlichem und professionellem Personal. Exzellentes Essen zu jeder Tageszeit bei grandiosem Panorema von jedem Bereich des Hotels. Hervorragender Wellnessbereich wunderschöne Terrasse, keine Grossraumatmosphäre. Präsente Hotelleitung. Geeignet für Auszeit mit Freunden, Familie, Anlässe oder auch alleine.
Kleines, familieres Hotel mit Charme. Die Besitzer und das Personal waren freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Das Frühstück war hervorragend. Es fehlte an nichts. Das Abendessen waren sehr lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Einzig das Wasser im Schwimmbad war uns persönlich etwas zu kalt. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Die Mittelburg ist ein Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage. Man fühlt sich sehr wohl durch die jederzeit freundliche, äußerst zuvorkommende Art aller Mitarbeiter und durch die familiäre Führung des überschaubaren Hotelbetriebes. Auf der herrlichen Sonnenterasse wurde uns ein vorzügliches 5-Gänge (aus drei Varianten wählbar) serviert und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Spa - Bereich lädt in absolut ruhiger Lage mit sämtlichen Angeboten zur Erholung pur ein.
Traumhaft - schon ab einer Übernachtung Erholung !
Wir sind zum dritten Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Sobald hier angekommen kam man die Seele baumeln lassen! Sehr herzlicher Empfang in einem familiären Ambiente. Eine traumhafte Landschaft ! Das Essen vorzüglich (und wir sind verwöhnte Schleckermäuler... ) Eine sehr schöne und top gepflegte Wellness Anlage! Ach - es gäbe so viel zu schreiben - fahren Sie hin! Sie werden es nicht bereuen!