Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Seele baumeln lassen
Ein toller Platz, um die Seele baumeln zu lassen. Leckeres Essen in netter Umgebung. Man fühlt sich gut umsorgt. Der Löwenzahnlikör ist besonders zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fabelhafter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, Service äußerst freundlich, Essen ausgezeichnet. Abholung vom Bahnhof!!! Geführte Wanderung mit Brotzeit fabelhaft.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für ein entspannedes Wellnesswochenende perfekt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich in einer familiären Atmosphäre. Die Gegend ist wunderschön, mit dem Blick auf die Berge. Für einen Ausflug ins Grüne bestens geeignet. Aber auch für ein entspannendes Wochenende um mal die Seele baumeln zu lassen.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für eine Auszeit!
Ganz klare Weiterempfehlung! Wunderbares, kleines und familiengeführtes Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zum wohlfühlen
Wunderschöne Lage.Sehr freundlich und persönlich geführtes Haus. Sehr gute, gehobene Küche. Wellness Bereich sehr schön und gut geführt. In allen Bereichen rundum zum wohlfühlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Neues Lieblingshotel im Allgäu
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Abschalten - mit wundervollem Ausblick in idyllischer Lage. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Reichlich Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Ada(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wirklich relaxen
Sehr nette Empfang und Bedienung. Tolle Angebote wie Spaziergänge, Wassergymnastik usw. Gute Zimmer, herliches Schwimmbad und Sauna. Das Essen is ausgezeichnet
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfenlenswert, wer kleinere Hotels liebt
schönes, ruhiges Hotel die Gastgeber Frau und Herr M. sind sehr nett , das Hotel ist kein Bunker mit vielen Betten sondern sehr traditionell was uns persönlich gefällt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine echte Oase
Ich kann mich den überwiegend positiven Bewertungen nur anschließen! Atmosphäre und Qualität geben das Gefühl, ein Juwel (wieder)entdeckt zu haben.
Dominique(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hier kommt man runter
Super ruhige Lage. Perfekt für den Wellnessurlaub im Allgäu. Tolles Personal, sauber.. dort kann man sich nur wohlfühlen. Im September geht's wieder dort hin. Danke für den netten Aufenthalt und Grüsse aus Luxembourg