Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Super netter Empfang, herzlich, sind zum 3-mal dagewesen, immer wieder gerne, sehr sauber auch Saunabereich und Pool. Besonders toll ist der neue Panoramahöhenweg, welcher sehr schön ist.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Hotel für mädelswochenende. Genuss pur
Sehr schön, familiär, total leckere hochwertige Speisen, schöner kleiner Wellnessbereich, tolle Umgebung, spazierwege, sauber, prima Zimmer
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Zum verlieben, jederzeit gerne wieder
Heimeliges, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und tolle Freizeitmöglichkeiten. Jeder Zeit immer wieder.

Nic(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Luxus pur!
Das Hotel ist sehr Schön! Speisen und Getränke sind immer gut sowie das Personal auch! Super Wellnessbereich und Schwimmbad! Zimmer sind immer sauber und ordentlich! Daumen hoch
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fein, fein, fein
Dies war einer meiner angenehmsten Hotelaufenthalte bisher. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr guten Service leisten, sehr gutes Essen, ein sehr gepflegtes Haus mit regionalem Charme und eine tolle Umgebung. Es war ein beruflich bedingter Aufenthalt, aber ich behalte die Mittelburg auch für Privates im Hinterkopf.
Katharina(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super Service, herzlicher Empfang und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Hotel und Restaurant kann man nur weiter empfehlen!
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für erholsame Tage!
Die Mitelburg kann ich in allen Bereichen loben. Das Personal sowie die Besitzer des familiären Hotels pflegt einen freundlichen und wertschätzenden Umgang mit den Gästen, was auch zu einer tollen Atmosphäre im liebevoll hergerichteten und gepflegten Haus führt. Das Essen hat mir super geschmeckt und die grosse Auswahl habe ich sehr gschätzt. Entspannung findet man nicht nur in einem schönen Spaziergang in der wunderschönen Umgebung, sondern auch in einer wohltuenden Behandlung im Spa.
Lena(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes, familiäres, gemütliches Hotel in toller Lage. Sehr herzliche Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr liebevoll, familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Essensangebot sehr vielfältig und reichhaltig und das zu jeder Mahlzeit. Die Wellnesslandschaft ist sehr ansprechend und bietet genügend verschiedene Saunen, etc.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder.
Haben den 60 Geburtstag meiner Lebensgefährtin gefeiert alles Super Überraschungsblumenstrauss während des Abendessens mit Sekt aufs Zimmer gebracht ganze Familie Maier steht hinter dem Service jederzeit wieder.