Die Mitelburg kann ich in allen Bereichen loben. Das Personal sowie die Besitzer des familiären Hotels pflegt einen freundlichen und wertschätzenden Umgang mit den Gästen, was auch zu einer tollen Atmosphäre im liebevoll hergerichteten und gepflegten Haus führt. Das Essen hat mir super geschmeckt und die grosse Auswahl habe ich sehr gschätzt.
Entspannung findet man nicht nur in einem schönen Spaziergang in der wunderschönen Umgebung, sondern auch in einer wohltuenden Behandlung im Spa.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr liebevoll, familiär geführtes 4 Sterne Hotel.
Essensangebot sehr vielfältig und reichhaltig und das zu jeder Mahlzeit.
Die Wellnesslandschaft ist sehr ansprechend und bietet genügend verschiedene Saunen, etc.
Haben den 60 Geburtstag meiner Lebensgefährtin gefeiert alles Super Überraschungsblumenstrauss während des Abendessens mit Sekt aufs Zimmer gebracht ganze Familie Maier steht hinter dem Service jederzeit wieder.
Es hat einfach alles gepasst - die ruhige Lage des Hotels mit Blick in die Weite und ins Grüne, die geschmackvolle Einrichtung, der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen reichhaltig und super lecker, viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super zum entspannen und geniessen
Hilfsbereite und sehr freundliche, heimelige und saubere Atmosphäre.
Essen fantastisch, abwechslungsreich und mit flair gestaltet.
Umgebung wunderschön und ruhig. Ideal für Naturausflüge und Wanderungen.
Grössere Stadt mit Bahn oder Bus in 1/2 Std. erreichbar.
Service perfekt.
Geeignet für Kurzaufenthalte oder langes verweilen.