Inge(56-60)Deutschland
Ruhe mit phantastischer Aussicht
"Die Mittelburg" ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel, sowohl was die Qualität der Küche als auch die der Lage betrifft. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, den Wünschen umgehend zu entsprechen. Das Zimmer war sehr sauber, für die Kürze des Aufenthalts von der Größe her absolut angemessen, komfortabel, überaus ruhig und mit traumhafter Aussicht vom Balkon aus - was will man mehr!?
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ambiente, sehr gemütlich
Sehr nett und freundliches Personal. Tolles Ambiente sehr gutes Essen. Geräumige Zimmer, leider gingen nicht alle Fernsehprogramme.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Balsam für Körper und Seele!
Das Essen ist spitzenmäßig! Das Personal sehr, sehr freundlich. Der Saunabereich mit Blick in die wunderschöne Natur ein Traum!

Julia(46-50)Deutschland
Eine Perle im Allgäu!
Familiär geführtes bayerisches Hotel im Allgäu. Ruhige Lage, kleines Dorf, sehr schöner Blick über ein Tal und bis zur Zugspitze. Grosse, gepflegte, schön und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Süd-bzw. Südwestbalkonen. Neu renoviertes Bad. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an frischen, lokalen und z. T. BioßProduken, frisch gebackenes Brot, der Hausherr selber macht Rühr- bzw. Spiegeleier und bringt sie an den Tisch. Restaurant-Essen als Halbpension umfangreich und wiederum alles selber und frisch gekocht.…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, aber auch mit Zug erreichbar ( und man wird vom Bahnhof abgeholt!!!), man hat sehr gute Wandermöglichkeiten ( auch vom Hotel aus initiiert), es gibt Sport im Hotel selbst, das Kosmetik- und Wellnessangebot ist so vielfältig, dass man sich fast nicht entscheiden kann. Das Essen ist traumhaft ( bei Halbpension ), da man abends aus drei Menüs wählen kann. Sowohl Vegetarier oder Leute, die abnehmen wollen, kommen hier auf ihre Kosten. Mir hat es sehr gut gefallen und sogar als…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Toll gelegenes, ruhiges Verwöhnhotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Essen sehr fein. Ruhige Lage und sehr sauber. Viel Möglichkeit zum Wandern oder Langlauf.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Herzliches, familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten wundervolle Tage in herzlicher Atmosphäre. Die Küche ist exzellent: ausgewogenes Menü von Spitzenqualität. Das Personal perfekt und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und der Wellness-Bereich ließ nicht zu Wünschen übrig! Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub für Körper und Seele
Wir waren für 3 Tage im Hotel Mittelburg. Von Anfang bis zum Schluss waren alle im Hause Beschäftigten Menschen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig mit Fisch, frischem Obst und Gemüse. Spiegeleier oder Rührei wird frisch nach Wunsch zubereitet, Das Zimmer war sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend, da wir nur zum Schlafen dort waren.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Was ein gutes Hotel, vom einem sehr guten unterscheidet, kann ich im allgemeinen nicht sagen. Bei der Mittelburg sind dies vor allem zwei Dinge: Das freundliche und aufmerksame Personal und der Wellnessbereich! Dies macht den Unterschied aus! Danke für 5 Tage Erholung Die Tipps bekommt man von den Mitarbeitern selbst! Individuell zugeschnitten, geben Sie gerne und sehr engagiert Auskunft. Und das ohne penetrant zu wirken! Toll!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft
Durch die Lage des Hotels am Ortsrand hat man von allen Balkonen aus einen weiten, traumhaften Blick auf Wiesen und Berge. Allein dieser Blick ist erholsam. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, familiär, manchmal spürte man eine leichte Anspannung , wenn um 8 Uhr zum Frühstück viele Gäste von wenig Personal betreut werden mussten. Das Essen war hervorragend, ohne Einschränkung. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit ! Das Einzelzimmer war nett und gemütlich , schönes Bad, alles absolut sauber,…