Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel der Superlative
Superschönes Hotel. vom 1. Tag an wie zu. zu Hause. schönes Zimmer, wunderbare Saunalandschaft.Sehr nette Familie und Angestellte.Alles perfekt.
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel "Mittelburg" ist ein Ort , an dem ich mich rundum wohlgefühlt habe. Familie Mayr nahm mich herzlichst auf und war jederzeit ansprechbar und präsent. Das gesamte Personal hat mich mit großer Aufmerksamkeit, Freundlichtkeit und Herzlichkeit betreut. (Ich habe den Umgang der Familie Mayr mit seinem Personal auch als sehr wertschätzend erlebt. ) Alle Wünsche wurden erfüllt. So wurden z.B. bei schönem Wetter sofort die Tische auf der Terrasse gedeckt, wenn die Gäste es wünschten. Das Frühstück war…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen, wohl fühlen,, vom ersten Moment an Urlaub, sehr freundlich, es wird mit Erfolg versucht jeden Wunsch zu erfüllen, sehr familiär, die bunte Mischung von jungen und alten Gästen runden das Wohlfühlen noch ab

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum entspannen
Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Die Zimmer, das Essen und der freundliche Service waren zu unserer Vollsten Zufriedenheit. Wir können es nur weiterempfehlen.
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Allgäu-Hotel wie man es sich wünscht
Es war ja nun nicht das erste Mal aber es ist immer wieder das gleiche Gefühl: hier bist du gut aufgehoben. Wir kennen die Mittelburg seit acht Jahren, der Standard ist immer gleich hoch und trotzdem ist es familiär und niemals elitär. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der angebotenen Speisen und der Weine. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Zum Wohlfühlen
Zusammen mit meiner Freundin habe ich ein Wochenende hier verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr frendlicher und guter Service, hervorragendes Essen und tolle Lage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Dieses Hotel durften wir nun schon zum zweiten Mal genießen und können es uneingeschränkt empfehlen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Frühstücksbüffet und Abendmenüs, leckere Küche. Einfach Klasse !!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Mittelburg in Oy-Mittelberg ist empfehlenswert
In diesem Haus fühlten wir uns von der ersten Minute an willkommen. Jeder Gast wird beachtet und jeden Tag mit Namen begrüßt. Dies ist für uns bisher ungewohnt gewesen. Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass alles gut organisiert und stimmig ist. Gut gefallen hat uns auch die geführte Wanderung mit Herrn M. jun. Vielen Dank noch einmal, die Brotzeit am See war auch eine tolle Idee. Kulinarisch wurden wir auch verwöhnt, sei es mit dem morgendlichen Wunsch der Eizubereitung bis zum…
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Man kommt rein und fühlt sich wohl
Sehr tolles und superschönes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Service und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.Das Personal ist allzeit bemüht., es bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit einem megatollen Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist ebenfalls total gemütlich und lädt zum relaxen, abschalten und erholen ein. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Hatte schon lange kein so gutes Essen mehr. Alles immer frisch, vielfältig und vor allem sehr…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familien sind hier nicht erwünscht!!!
Ich kann die Mittelburg auf KEINEN FALL weiter empfehlen. Das Hotel gibt sich als familienfreundlich aus, genau das Gegenteil haben wir erlebt! Es ist viel mehr ein "Seniorentreff". Die Zimmer waren sehr kalt, das Badezimmer zu klein, die Dusche funktionierte nicht richtig. Der Wellnessbereich ist sehr klein und das Wasser im Hallenbad viel zu kalt. Der Chef und seine Frau waren selten anwesend und interessierten sich nicht für unsere Anliegen. Das Beste war das Essen!