Herzliches, familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten wundervolle Tage in herzlicher Atmosphäre. Die Küche ist exzellent: ausgewogenes Menü von Spitzenqualität. Das Personal perfekt und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und der Wellness-Bereich ließ nicht zu Wünschen übrig! Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir waren für 3 Tage im Hotel Mittelburg. Von Anfang bis zum Schluss waren alle im Hause Beschäftigten Menschen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig mit Fisch, frischem Obst und Gemüse. Spiegeleier oder Rührei wird frisch nach Wunsch zubereitet,
Das Zimmer war sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend, da wir nur zum Schlafen dort waren.
Was ein gutes Hotel, vom einem sehr guten unterscheidet, kann ich im allgemeinen nicht sagen.
Bei der Mittelburg sind dies vor allem zwei Dinge:
Das freundliche und aufmerksame Personal und der Wellnessbereich!
Dies macht den Unterschied aus!
Danke für 5 Tage Erholung
Die Tipps bekommt man von den Mitarbeitern selbst!
Individuell zugeschnitten, geben Sie gerne und sehr engagiert Auskunft.
Und das ohne penetrant zu wirken!
Toll!
Durch die Lage des Hotels am Ortsrand hat man von allen Balkonen aus einen weiten, traumhaften Blick auf Wiesen und Berge. Allein dieser Blick ist erholsam. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, familiär, manchmal spürte man eine leichte Anspannung , wenn um 8 Uhr zum Frühstück viele Gäste von wenig Personal betreut werden mussten. Das Essen war hervorragend, ohne Einschränkung. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit ! Das Einzelzimmer war nett und gemütlich , schönes Bad, alles absolut sauber,…
Das Hotel "Mittelburg" ist ein Ort , an dem ich mich rundum wohlgefühlt habe.
Familie Mayr nahm mich herzlichst auf und war jederzeit ansprechbar und präsent. Das gesamte Personal hat mich mit großer Aufmerksamkeit, Freundlichtkeit und Herzlichkeit betreut. (Ich habe den Umgang der Familie Mayr mit seinem Personal auch als sehr wertschätzend erlebt. )
Alle Wünsche wurden erfüllt. So wurden z.B. bei schönem Wetter sofort die Tische auf der Terrasse gedeckt, wenn die Gäste es wünschten. Das Frühstück war…
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen, wohl fühlen,, vom ersten Moment an Urlaub, sehr freundlich, es wird mit Erfolg versucht jeden Wunsch zu erfüllen, sehr familiär, die bunte Mischung von jungen und alten Gästen runden das Wohlfühlen noch ab
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum entspannen
Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem schönen Hotel.
Die Zimmer, das Essen und der freundliche Service waren zu unserer Vollsten Zufriedenheit.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Es war ja nun nicht das erste Mal aber es ist immer wieder das gleiche Gefühl: hier bist du gut aufgehoben. Wir kennen die Mittelburg seit acht Jahren, der Standard ist immer gleich hoch und trotzdem ist es familiär und niemals elitär. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der angebotenen Speisen und der Weine.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Zum Wohlfühlen
Zusammen mit meiner Freundin habe ich ein Wochenende hier verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr frendlicher und guter Service, hervorragendes Essen und tolle Lage.