Andi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, mehr als zuvorkommend
Die Zimmer waren gut ausgestattet und die komplette Anlage hat uns ein heimeliges Gefühl gegeben. Die Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Und der Spa-Bereich war picobello. Danke für dieses Wochenende! Den nächsten Besuch machen wir mal zur Winterzeit
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Wandern
Sehr schönes Hotel in malerischer Lage. Durch die Königscard können viele Angebote kostenlos genutzt werden. Das Personal ist außerordentlich freundlich und gibt einem sofort das Gefühl willkommen zu sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzenmäßiger Familienkurzurlaub-jederzeit wieder
Spitzenmäßiger Kurzurlaub mit unserer Tochter (6 Jahre). Es blieben keine Wünsche offen, Personal super freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Essen super (egal ob Schlemmer, Vital oder Vegetarisch ) - Frühstücksbuffet umfangreich und vielseitig vorbereitet (es fehlt einfach an nichts). Zimmereinrichtung super gemütlich, Restaurant mit Nebenzimmern ebenfalls urgemütlich - einfach zum Wohl fühlen). Wellnessangebote, Hallenbad und Saunen Ausgezeichnet. Fazit: Auf jeden Fall zum empfehlen.

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel
Das Hotel besticht durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das hervorragend qualitativ hochwertige Essen!!
Fides(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellnessoase mit excellenter Küche in Traumgegend
Ein sehr gemütliches und gut geführtes Haus mit sehr persönlicher Ansprache durch Herrn und Frau Mayr und ihrem auffallend freundlichen und kompetenten Personal, hervorragender Küche und traumhafter Umgebung.Ideal zur Entspannung und zum Wandern im wunderschönen Allgäu.
Lotti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Verwöhnurlaub in der Mittelburg
Unser Wellnessurlaub "Kraft des Allgäus" war sehr entspannend und wohltuend. Es war ein angenehmer Aufenthalt in der Mittelburg in guter Atmosphäre. Das Personal und der Service waren hervorragend. Die Zimmer sauber und gemütlich und auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Alles in allem eine super Empfehlung. Es war nicht das letzte Mal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Dort müssen Sie unbedingt hin!
Ein wunderschönes familär geführtes Hotel. Sauberkeit und Service ist hervorragend. Es war alles Tip Top und ein nächster Besuch ist sicher !
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gern!
War leider nur für eine Nacht in diesem schönen, familiären Hotel. Der Service war von a-z klasse, das Personal und die Besitzer super nett (man hat mir sogar in der früh das Auto vom Schnee freigeräumt!) und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Am Abend habe ich noch kurz die Sauna genossen, welche klein aber fein ist. Im Restaurant gab es eine nicht zu umfangreiche, aber sehr leckere Auswahl, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich komme sicher wieder, dann aber länger!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sehr schöne Lage, ruhig, idyllisch. Sehr freundliches Inhaberehepaar. Ein Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten zu Wandern oder die Königscard zu gebrauchen, danach Entspannung im Wellnessbereich. Alles sehr schön.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Nur gut
Wir waren ein Wochenende von 26.06. bis 28. 06. 15 im Vital- Hotel Die Mittelburg in Oy-Mittelberg. Es hat uns sehr gut gefallen, es war alles wunderbar und man kann es nur weiter empfehlen. .