Familiengefürtes Hotel, mit herzlicher Atmosphäre und hervorragender Gastronomie. Der Saunabereich und Schwimmbad mit Blick in die Berge und Wanderrouten vor der Haustüre. Loslassen, entspannen und genießen!!!
Das Hotel war sehr angenehm das hat mit der Einrichtung angefangen ...der Wellnessbereich ebenso und das Personal top...freundlich und das Essen ein Traum
Ein wunderbares, äusserst komfortables Hotel im gemütlichen Stil. Der Gast ist wirklich König, das merkt man überall. Gäste, die kein Auto haben, werden vom Bahnhof abgeholt.
Top Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr sehr freundliches Personal und Top Essen, noch mal einen Dank an die Küche!!!
Toller Saunabereich, schönes Schwimmbad, und eine Yoga Session, es war ein schöner Urlaub, einfach mal die Seele baumeln lassen, hier war es möglich, danke!
Hotel, Zimmer, Bad alles sehr sauber. Das Restaurant großzügig bestuhlt, so dass man ausreichend Platz hatte und sich unterhalten konnte. Tolle Aussicht auch beim Frühstück. Wellnessbereich, Hallenbad, Saunen nicht neu aber in sehr gutem Zustand, sauber und sehr gut erreichbar. Wir waren 2 Nächte da, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wunderbares kleines familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Lage. Alles sehr sauber
Die Familie Mayr macht das Hotel sehr persönlich. Alle, auch die "fremden" Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus oder in der näheren Umgebung. Hervorragende Küche mit sehr kreativen Zusammenstellungen, geschmacklich sehr gut aufeinander abgestimmt. Auch das vegetarische Menue hat durch seine Kreativität und den Geschmack voll überzeugt. Frühstücksbffet lässt keine Wünsche offen. Hoteleigentümer und Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zimmer und Restaurant sehr sauber.
Ich bin zweimal hierher gekommen und wird immer wieder kommen. Der Hotel ist gemütlich, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Essen ist köstlich.