Ursula(61-65)Deutschland
Traum-Wochenende
Betriebsausflug und Fortbildungswochenende waren im Vitalhotel Mittelburg wahrhaft ein traumhaftes Erlebnis! Kreuzberg-Apotheke, Ursula Porten-Bergmann und alle 8 Mitarbeiter
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einer unserer besten Wellnessurlaube
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, das Team von der Mittelburg ist wirklich klasse!! Das Essen ist ein Gedicht und auch bei Lebensmittelunverträglichkeit / Vegetarier überhaupt kein Problem...
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tophotel in traumhafter Lage
Ich war als Tagungsgast dort. Ich wurde selten so herzlich und freundlich aufgenommen wie in der Mittelburg. Man spürt sofort den familiengeführten Hotelbetrieb - auch beim Personal. Sehr angenehme Aimosphäre, hervorragendes Essen - ich werde sicher wieder kommen.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Wir haben uns in der Mittelburg sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Und würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier Buchen. Schöne Grüsse Rabini.
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super empfehlenswert, sehr Gemütlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher noch mal wieder vorbei. Es war sauper, Zimmer Grösse war ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es hat viele Möglichkeiten zum wandern. Der Ausflug mit dem Elektrobike hat uns sehr gefallen.
Bärbel & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ankommen ,sich wohlfühlen!
Wir haben uns wie immer sofort zu Hause gefühlt und kommen bestimmt wieder. Für einen Kurzurlaub geradezu ideal. Das Essen wie gewohnt super . Sehr aufmerksames Personal. Vielen Dank Wir kommen wieder H.u B
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nach einem langen Arbeitstag genau das Richtige!
In der Mittelburg war ich als eher untypischer Gast zu Besuch. Mich hat es für eine Woche geschäftlich nach Kempten verschlagen und ich habe mit der Mittelburg mal ein etwas anderes Hotel herausgesucht, auch weil ich mir nach einem langen Arbeitstag mal etwas Ruhe gönnen wollte. Es handelt sich um ein eher kleines, aber sehr feines Hotel und man fühlt sich dank dem freundlichen Personal sofort rundum wohl. Geschäftsreisende sind zwar in der Unterzahl verglichen mit den "Urlaubern", aber dennoch stimmt der Service.…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ungewöhnlich schöner Aufenthalt
Nicht nur das Ambiente ist überzeugend (Sonnenterrasse, Wintergarten, geschmac kvoll eingerichtete Restauranträume, großzügiger Spa-Bereich), auch das Essen ist für verwöhnte Gaumen immer wieder für eine Überraschung gut. Dazu sorgt die familiäre Atmosphäre dafür, dass man sich wohlfühlt. Der Service in allen Bereichen(Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) lässt keine Wünsche offen. Die ideale Lage sorgt für Ruhe und Möglichkeiten, das zu unternehmen, was einem vorschwebt. In der "Mittelburg" kann man sich nach…
Jo(26-30)Deutschland
Alles wunderbar
Zum dritten Mal zu Gast in der Mittelburg - besonders schön der Wellnessbereich. Personal und Besitzer sehr freundlich, Sauberkeit top, Loipe führt direkt am Hotel vorbei.
Winfried(51-55)Deutschland
Off-side Workshop
Sehr angenehme Atmoshpäre / sehr gute und vielfältige Freizeitaktivitäten / Speisen sehr guter Qualität / Bereitschaft bei Problemen zu unterstützen