Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness vom Feinsten
Wir haben als Gewinner von Bayern 1 ein wunderschönes Wochenende in entspannter Atmosphäre und
sehr aufmerksamen, freundlichem Personal genossen. Es sind auch die vielen "Kleinigkeiten" die es ausmachen. Wir kommen gerne wieder.
Exzellenter Service & herausragende Freundlichkeit
Das Hotel ist ein gewachsenes Haus, d.h. es gibt ältere und neuere Teile. Alles ist topp gepflegt. Die Hoteliersfamilie lässt den Gast spüren, dass er das WICHTIGSTE ist. Eine solche Aufmerksamkeit sucht seinesgleichen. Als Vielreisender merkt man das auch bei den Details, die rundum stimmig sind: Sei es der hölzerne Schuhlöffel auf dem Zimmer, den kostenlosen Getränken im Wellnessbereich oder Mittags- bzw. Nachmittagsbuffet. Rundum stimmig!
Ich würde für Okt. bis Apr. Winterreifen empfehlen, denn Oy-Mittelberg…
Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, mit kurzer Führung durchs Haus, und als ich dann auf dem Zimmer noch einen herzförmigen Keks mit meinem Namen drauf fand, fühlte ich mich so richtig willkommen.
In der Mittelburg sind auch Alleinreisende willkommen und werden freundlich, kompetent und zuvorkommend bedient. Da habe ich in anderen 4-Sterne Hotels schon ganz andere Erfahrungen machen müssen.
Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf die Berge, und da das Hotel direkt am Ortsrand liegt hat man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feine familiengeführte Oase!
Ein feines, von der Besitzerfamilie gut geführtes Hotel. Man kümmert sich um die Gäste. Das Wellnessangebot ist sehr angemessen, gemütlich und mit hohem Wohlfühlfaktor. Alles sehr gepflegt und gästefreundlich ausgelegt..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles toll!
Wir waren mit der Familie über Weihnachten dort, es war super und auf jeden Fall äußerst empfehlenswert!!! Besonders das Rahmenprogramm war sehr liebevoll und ansprechend gestaltet
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen!
Personal war sehr freundlich, Essen war erstklassig und alles war sehr sauber.
Es gibt auch viele Kleinigkeiten (z.B. Regale im Badezimmer) die den Urlaub einfach
perfekt machen.
Nachmittag gabts Kuchen ( Kaffe muss man extra zahlen) .Die Mittagssuppe hat uns nicht geschmeckt.
Die Natur in der Umgebung ist wunderschön,man kan viel wandern oder E- Fahrrad ausleihen.