Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super
Hallo ich/wir müssen Sagen das ein so Scheiß schönes Wochenende war das es weh tat das wir Abreisen mussten, nein es war einfach super alles OK und vom besten.
Auch ich/wir sagen Danke für alles, Echt zum weiter sagen!!!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit zahlreichen frischen Speisen (selbst gemacht war z. B. der Kräuterquark oder Hüttenkäse mit Paprika). Das Abendmenü war reichlich, sehr gut, alles frisch. Insgesamt sehr zu empfehlen!! Sollten wir in der Nähe sein, kommen wir gerne wieder.
Das Hotel liegt verkehrsmäßig für Bahnreisenede gut, direkt am Bahnhof. Es hat auch eine eigene Tiefgarage für Reisende mit dem PKW. Zur Altstadt geht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Es ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein WLAN
Altes abgewohntes Zimmer !Flecken auf dem Leintuch im Bett!!!!!
Kein WLAN einfach nicht möglich, das geht garnicht!!!
Jeder Angestellte weiß über den Mißstand Bescheid, kann aber nicht helfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Passau mitten drin
Sehr nette Mitarbeiter, für jede Frage ein offenes Ohr, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Haus modern und sauber. Großes Zimmer zum schönen Innenhof, liebevoll gestaltet.
Großes Zimmer, tolle Land Nähe Bahnhof und schnell in der Stadt, fein war auch die Sauna am Abend.
Weniger war toll , dass das Zimmer schwer zu heizen war und v.a. hat mich der Straßenläm trotz geschlossenen Lärmschutzfenstern gestört.
Sehr schönes und ruhiges Zimmer. Alles sehr sauber.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
Durch seine zentrale Lage nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt, kann ich
das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.