Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel am Bahnhof mit kleineren Schwächen
Älteres Hotel direkt am Bahnhof, das auch auf Tagungen eingerichtet ist. Ich hatte ein großes Zimmer zur Bahnhofseite, wo allerdings die Geräusche von Bahnhof und Bussen nachts gelegentlich zu hören waren. Wer es ruhiger mag, sollte ein Zimmer nach hinten verlangen. Zimmer und Badezimmer (mit Badewanne) waren sauber, das Mobiliar jedoch ein bisschen abgewohnt. Zudem war das Licht im Zimmer und im Bad ziemlich gedämpft. Es gab ein großes Frühstücksbuffett mit schönem Blick zur Donau. Der Service war durchweg sehr…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nahe an der Fußgängerzone, somit beste Lage. Obwohl sich in der Nähe der Bahnhof befindet, hört man keine Züge. Die Einrichtung ist modern, die Bediensteten sehr freundlich.
lennard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage aber etwas dreckige Zimmer
Das hotel hat zwar eine gute lage, allerdings ist der service sehr schlecht und mein Zimmer war nicht so sauer wie ich es erhofft hatte.

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für kurzes Stadtaufenthalt: zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, Stadtmitte fußläufig schnell erreichbar. Parkhaus am Hotel (4€/Tag) auch gut geeignet für längeres Parken (bspw. Radtour Passau - Wien)
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel und der Komfort waren positiv und daher ist das Hotel empfehlenswert. Ich würde mit meiner Familie wieder dort übernachten (obwohl wir nur auf der Durchreise waren und eine Nacht geblieben sind).
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für Städteurlaub
Das Hotel bietet eine tolle Möglichkeit zu einem Städtebesuch in Passau. Die Lage ist praktisch, es gibt Parkmöglichkeiten, das Preisniveau ist absolut im Rahmen, das Zimmer ausreichend groß und auch leise, trotz der Nähe zum Bahnhof. Es gibt sogar einen Wellnessbereich, den ich jedoch nicht genutzt habe. Beim nächsten Mal bestimmt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mit 7 Pers. 1 Nacht im Hotel, alle zufriedrieden
sehr zentral gelegen, grosse zimmer, sauber, leider kein safe, hotel etwas in die jahre gekommen aber noch akzeptabel. tolles frühstück
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolute Empfehlung!
Besser gehts nicht, freundlich und sauber, zudem beste Lage. Gern kommen wir wieder! Lassen auch Sie sich verwöhnen ...
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
gute Lage, zur Zeit etwas Baustelle drumherum, insgesamt in OrdnungPassau immerwieder schön. Parkhaus liegt super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ohne Mängel für jedermann
Wir waren nicht das erste Mal hier, weil es uns gefiel, Lage, Service unseren Vorstellungen entsprach und das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist.