Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimale Lage
Ausgezeichneter Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist optimal, sowohl um schnell in die Passauer Innenstadt wie auch unkompliziert in die Umgebung zu kommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städte Urlaub
Alles wahr super !!!!! Hotel ist Zetrahl gelegen, vom Bahnhof nur ein paar Minuten und wahren sofort in der Stadt.Zimmer wahren immer gut geheizt
Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Übernachtung
Wir wurden durch die Schiffsreiseleitung Phönix an das Hotel vermittelt, weil wir eine weite Anreise hatten und nicht zur Abreise unseres Schiffes in Passau gewesen wären.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komforthotel am Bahnhof
Zentral gelegenes Komforthotel gegenüber vom Hauptbahnhof, nur wenige Schritte zur City und Altstadt. Geräumiges, modernes Zimmer, gutes Bad. Reichhaltiges Frühstück mit schönem Blick auf den Fluss. Komplizierte WLAN-Anmeldung.
Valentina Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Lage, tolle Unterkunft
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wenn ich auch gerne wiederholen möchte. Das Frühstück war lecker und die Auswahl wirklich riesig - und die Aussicht im Frühstücksraum ebenfalls sehr toll. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Einzig störend war, die immens miese Bildqualität des neuen Fernsehers, das wurde an der Rezeption auch gemeldet, doch es wurde nicht besser. Das Bild sah aus, wie aus den Siebzigerjahren und die Zimmertüre ließ sich ebenfalls von Innen nicht eigens verriegeln.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzaufenthalt beruflich
Die LAge ist natürlich prima , kurze Wege , die Zimmer sind renovierungsbedürftig , und obwohl ich ein Nichtraucherzimmer hatte , kam es mir so vor , als wenn dort ein Hauch von kaltem Rauch schwebt . Das Bad war auch alt aber sauber , Betten gut , Ausstattung auch alt , Fernseher ......... kein Internet auf dem Zimmer .................Blöd , Frühstück war sehr gut .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrale Lage
Bahnhof und Donau gleich ums Eck, schönes DZ mit 2 riesigen Einzelbetten, alles sauber. Große Auswahl zum Frühstück. Personal super freundlich
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für Städtereise in bester Lage
Es war ein sehr netter Aufenthalt; super Lage, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Würden jederzeit wieder kommen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Stadthotel
Rundherum prima; sehr geräumiges Zimmer; besonders bemerkenswert das üppige Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Die öffentlichen Parkmöglichkeiten im Komplex sind allerdings nicht leicht zu finden. Einziger Schwachpunkt: das extrem lahme WLan.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstück super, der Rest leider nicht
Das Beste war leider nur das Frühstück. Unser Zimmer roch sehr muffig, die Matratzen waren viel zu weich und durch die direkte Nähe zum Bahnhof war an Schlaf leider wenig zu denken. Wenn ein Zug fuhr hatte man das Gefühl man liegt direkt neben dem Gleis. Gott sei Dank hatten wir nur für eine Nacht gebucht da wir auf der Durchreise waren. Das Frühstück war, wie schon erwähnt, absolut super. Da fehlte es an nichts. Trotzdem keine Weiterempfehlung.