Judit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stadt Hotel
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Die begehbaren Dusche ist ein Pluspunkt. Die Stadt zu erkunden ist das Hotel schon zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauber, zentral und modern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zentral. Alles ist perfekt zu Fuß erreichbar. Wir sind begeistert. Das nächste Mal gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung
Lage gleich am Bahnhof, aber trotzdem sehr ruhig. Zimmer sauber und das Bett sehr gut. Insgesamt eine gute Wahl. Können wir nur empfehlen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war ausreichend und am Wochenende sogar bis 11 Uhr verfügbar.
Ralph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Hervorragende Lage und tolles Zimmer alles top und großes Dankeschön :) Das Check-In war unglaublich schnell und unkompliziert
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes stadtnahes Mittelklassehotel
Modernes Mittelklasse und -Kongresshotel, fussläufig zur Altstadt und auch zu den Bootsanlegern. Kein Restaurant, aber das stört nicht wegen der zentralen Lage
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Wir haben nichts zu meckern und kommen gerne mal wieder. Das rolle reichhaltige Frühstück werden wir vermissen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel
Gute Lage gegenüber vom Bahnhof und unweit des Zentrums
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Das Hotel liegt unmittelbar in Bahnhofsnähe. Zur Fußgängerzone sind es etwa 300m. Es handelt sich um ein neueres Stadthotel mit stylischer Lobby.
Bernd Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Zimmer, modernes Bad, äußerst sauber. Die Schallschutzfenster halten die Geräusche fern. Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ging auch auf Sonderwünsche ein.