Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
zZt lieber nicht. Nach der Renovierung vielleicht
Weiche Matratzen, große Baustelle, von 22:00 Uhr bis Morgens kein Wasser verfügbar.bis ca. 04:00 Uhr Nachts, Baulärm, von 3 Aufzügen nur 1 in Betrieb, aus der Dusche tröpfelt nur das Wasser, keine Heizkörper im Zimmer, sondern nur ein lautes Deckengebläse, kein normales free Wifi Internet verfügbar! Für den Premium Zugang sollten wir extra bezahlen! Das Schwimmbad ist geschlossen. Die Sauna scheint einen guten Eindruck zu machen. Das Frühstück ist i.o. Das Personal ist Freundlich! Der „ Cheff „ ist dagegen…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel eine einzige Baustelle
Das lauteste hotel das ich kenne eine einzige Baustelle der Baulärm geht von morgens um 7 bis abends um 7 uhr da wird aussen amgerüst gehämert was das zeug hält nachts ist es genau so laut das hotel liegt diregt am Bahnhof da fahren die ganze nacht Züge meist Güterzüge die sehr laut sind und die vielbefahrene strasse an der das Hotel liegt ist auch sehr laut so mit ist an schlaf nicht zu denken. Die angebliche Klimaanlage geht nicht die bläst nur warme luft zimmer sind warm und stigig waren nur eine nacht in dem…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
aufgrund der guten Lage jederzeit wieder
Bei der Ankunft waren wir geschockt, da die Fassade einer einzigen Baustelle gleicht. Im Inneren erwartete uns jedoch eine saubere Lobby und ein sehr netter Herr an der Rezeption. Wir konnten sofort einchecken, obwohl wir bereits vor 14:00 Uhr ankamen. Unsere Fragen wurden alle sehr freundlich und kompetent beantwortet. Es erwarteten uns saubere Zimmer und auch der Baustellenlärm hielt sich in Grenzen. Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich und auch das Personal sehr freundlich. Etwas enttäuscht waren…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wenig einladende Baustelle
Hotel ist aktuell eine Großbaustelle. Von außen komplett eingerüstet, Aufzüge teilweise außer Betrieb und die Bäder sind im 70iger Jahre Charme. Bauarbeiten morgens zu hören. Frühstück wurde von nicht genutzt. Vom öffentlichen Parkhaus kommt man direkt ins Hotel.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sanierungsobjekt, Finger weg!
Sanierungsobjekt. Pool geschlossen. Belüftung im Bad defekt. Teppiche fleckig. Eingang durchs Baugerüst. Innenhof Baustelle. Um 8.30h vom Staubsauger geweckt. Personal flüchtet. Zahlung schon bei Anreise. Parkplätze zum Teil gesperrt. Ist das Hotel schon Insolvent?
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof in Passau. Man kann alles zu Fuß erreichen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und gut und es gibt auch eine Außenterrasse.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für Geschäftsreisen
Businesshotel direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel bietet alles was man auf Geschäftsreisen für ein bis zwei Nächte braucht. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und nicht abgewohnt. Der Pool ist sehr schön.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bei Buchung wäre Info nett gewesen, das gebaut wird
Renovierungsbedürftig. Pool ausser Betrieb. Viel Lärm. Zu teuer. Vor Reise antritt bessere Informationen erhalten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel wo alles stimmt
Wir waren eine Nacht in diesem zentral gelegenen Hotel und waren begeistert von Allem.. Grosse bequeme Betten in riesigen Zimmer. Dazu 1 gigantisches Frühstücksbuffet . Alpes super Klasse
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel inmitten von Passau
Sehr schönes Stadthotel direkt in Passau. Zimmer sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.