Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spontan Urlaub
Essen schmeckt, Auswahl ist okay, Personal ist gut, Zimmer perfekt, Lage zum Flughafen kurz, zum Strand nicht weit , Wir kommen wieder
Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden................
Leider fehlten morgens Tassen,ich musste 30 min warten um einen Kaffe trinken zu können.................................................. ..........Das Essen war oft schon kalt................................... ..........
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis Leistung stimmt
Für 4 Sterne fühlt man sich im Essensraum wie in einer Kantine. 2 kleine Pools, teilweise direkt neben der Straße, Personal freundlich
Stacy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Essen ist immer lecker und viel Auswahl. Die Lage ist auch gut da es auch nicht zu laut ist und man ist schnell am Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel war Gut
Im Hotel sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und die Klima Anlage war Super. Die Pools waren auch sehr Gut. Beim Essen gab es gute Auswahl und hat Lecker geschmeckt. Was mir nicht gefallen hat das die Teller und Gläser im Ess Saal nicht sauber waren.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedenstellend
- gute Lage, wenige Minuten zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten - saubere Zimmer mit Balkon - Freundliches Personal
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden
Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber! Das Frühstück ist eher klein gehalten, dennoch ausreichend (wir hatten nur Frühstück gebucht). Für einen Kurzurlaub gemischt aus Party und Sightseeing gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
All Inclusive Angebot begrenzt, aber freundliches Personal
Die Dusche war Mega
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn man nicht direkt im Trubel sein möchte, gut
Das Hotel ist insgesamt gut, die Lage ist etwas abgelegen aber ordentliche Zimmer und freundliches Personal. Essen war gut, man hat immer etwas gefunden was man mag. Gern dürften die Gerichte aber besser beschriftet sein. Kleines Manko war, dass es kein abgeschlossenes Bad in den Zimmern gibt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mallorca für kleines Geld ! Preis-Leistung passt!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, für ein paar Tage ausreichend. Frühstück für 3 Sterne in Ordnung. Zimmer sauber und groß genug.