Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gemütliches Hotel mit aufmerksamem Service und durchschnittlichem Essen
Das Management war perfekt, immer freundlich und mit einem Lächeln, im Restaurant haben sie nicht viel gelächelt, sie waren immer verärgert, das Essen war nicht perfekt, aber es war für jeden etwas dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes hotel in der nähe vom ballermann
Gemütlich eingerichtet mit pools und sky bar. Adults only. Essen auch gut und abwechslungsreich und vielfältig. Nettes personal.
Urlauber (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzurlaub
Zimmer Super und immer Sauber Essen viel Auswahl Lecker ...Leah immer freundlich und Aufmerksam..Lage gut Umgebung viel geboten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzes Feedback
Das Bett ist sehr gemütlich. Es könnte noch mehr Haken geben, um Handtücher aufzuhängen. An sich für einen kurzen Aufenthalt sehr gut
Gegenleistung erhalten
Francisco(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das diesen Hotel weiter, passt alles
Buffet hat eine große Auswahl, Raum fürs essen und angenehm und groß, Personal ist hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind sauber und gemütlich
Raffael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Mallorca
Leah vom Hotel hat sich hervorragend um mein Wohl gekümmert. Ob es das Zimmer oder andere Wünsche betraf. Essen war sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub auf Mallorca
Zimmer okay Essen okay Getränke ohne Alkohol besser selber zapfen Lage okay Zimmer sauber Etwas verwirrend Eingangsbereich schön
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaubsbewertung
Im Hotel gibt es eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Essen gibt einen Balkon. Pool und Bar sind ebenfalls vorhanden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Wer keine großen Erwartungen hat und sich nicht unbedingt wohlfühlen möchte, für den ist dieses Hotel wahrscheinlich genau das richtige. Ich finde man sollte zumindest ein frisches und vor allem SAUBERES Zimmer beziehen, und das war bei mir und meiner Freundin eben nicht der Fall.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen
Hotel war schön aufgebaut. Hat alles einen moderneren touch gehabt und war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns direkt gut aufgenommen.