Mihaela(31-35)Deutschland
Es war ein wunderschönen Urlaub bei MLL, Hotelzim
Es war ein wunderschönen Urlaub bei MLL, Hotelzimmer ist sauber, Klimaanlage funktioniert perfekt, viele Möglichkeiten beim Essen und schmeckt sehr lecker und ganz wichtige es war sehr ruhig. Insgesamt wir sind sehr zufrieden und kann ich das weiter empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr gutes und schönes Hotel
Der erste Eindruck war durchweg positiv es ist sauber angenehm Klimatisiert und die Zimmer sind für einen Aufenthalt auf Mallorca bei dem man eher viel unterwegs ist ausreichend groß.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist zu empfehlen, saubere Zimmer freundlich
Das Hotel ist sauber mit freundlichen Personal. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage ist super in 10 Minuten am Strand ,in 30 Minuten in der Feiermeile
Aldijana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle die Hotel weiter
Am ersten Tag wenn wir haben in unsere Zimmer eingekommen die Dusche war schmutzig und am Flißen war ein paar haaren,die Fohn war von Öil,und Wc die Decke oben war schmutzig. Auswahl von der Früchtuck ist jedes morgen gleich. Mitarbeiter auf der Reception sind sehr nett und sehr höflich. Ich bin mi dem Sky bar,Snack bar,Schwimmbad sehr zufrieden. Die Lokation von Hotel ist auch sehr gut.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist sauber. Essen leicht einseitig aber im Großen und Ganzen zufriedenstellend Personal super freundlich. Hat alles gepasst.
René (31-35)Deutschland
Preis/Leistung ist ok
Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca 20 Minuten gedauert. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß.
Cor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Partyurlaub
Schön gelegen, nicht weit vom Hafen und Strand entfernt. Freundlicher Empfang, Personal war hilfsbereit, schöne Dachterrasse, entspannte Musik. DZ für paar Tage zu zweit ausreichend.
Charlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannender Urlaubsort mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen
Liebe Menschen ein tolles Ambiente . Sehr liebe Gäste. Hotel wunderschön . Immer wieder gerne . Einen Urlaub wert
Gegenleistung erhalten
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes günstiges Hotel! Preis/Leistung perfekt.
Das Hotel spricht am Eingang einen sehr an. Ein sauberes modernes Erscheinungsbild mit nettem Empfang. Die Lage ist auch sehr gut, sodass man überall gut hinkommt. Ps. Der Ballermann ist auch ein Stück weiter weg aber gut erreichbar. Für die nicht Partygänger ;)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Singleurlaub in S Arenal.
Freundliches Personal, das Essen (Buffet) ließ keine Wünsche offen.Das Zimmer war gepflegt.Die Lage des Hotells war der perfekte Start für Ausflüge.