Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Grottenschlechtes 4 Sternen Hotel
Einzige gutes kann ich nur sagen mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt man gut hin. Das wars auch. Zum Zimmer voll klein vorallem das Bad muss man den Bauch einziehen. Das Bett war sehr hart. Störend ist das Balkon Licht, das erst in der Nacht aus geht. Kein Schalter um es selber auszuschalten. Und Frühstück sowie Abendessen, bekommt man nur kaltes serviert. Nudeln waren kalt, Salat zu trocken. Spiegeleier kalt. Einfach nicht genießbar. Werde nie wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bewertung
Personal sehr nett immer da wenn man Hilfe benötigt hat , essen war gut und Abwechslungsreich , Zimmer hätten ein bisschen größer sein können
Sarah Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Lage!
Sehr schönes, modernes Hotel! Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder auswählen!
Betty(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehleswert !
Kann ich nur weiterempfehlen, Personal immer freundlich, einziger Punkt den wir ein wenig störend fanden, die Einteilung der Essenszeiten - Abendessen ab 20:30 ein wenig spät ! Ansonsten Top Hotel !! Reinigungspersonal superfreundlich ( 3 Stock :) )
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel, Personal sehr freundlich und die Skybar oben auf dem Dach ist super!!Essen ist auch OK und bis zum Ballermann 6 sind es ca. 2.7 km
Josta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Negativ
Das einzig positive war die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Zimmerservice und der Mitarbeiter an der Rezeption. Unter All inclusive verstehe ich schon etwas anderes. Zum Mittag- und Abendessen gab es pro Person je 3 alkoholische Getränke, entweder Bier oder Wein. Das Essen war ebenfalls grenzwertig. Nett anzusehen aber geschmacklich eine glatte 6.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Urlaubstraum. Bin sehr zufrieden.
Sehr ansprechend und super Hotel. Komme gerne wieder. Schönes yhotel. Als Schauspieler, suche ich nur gute hotels. Best
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hat nichts mit All inklusive zu tun.
Ich habe das Hotel mit All inklusive gebucht, was aber in Wirklichkeit nichts mit All inklusive zu tun hat. Leider ist auch in der Hotelbeschreibung nur unter der Rubrik Einreisebestimmungen zu lesen das All inklusive nur 3 Alkoholische Getränke während der Mahlzeiten frei ist und der Rest an Alkoholische Getränke bezahlt werden muss. Sollte vermerkt sein bei essen und trinken das es jeweils nur während der Mahlzeiten 3 Alkoholische Getränke gibt. Das Service Personal war bemüht aber mit 2 Servicekräften kann man…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Große Enttäuschung - nächstes Mal lieber woanders
Man wollte sich von den vielen schlechten Bewertungen nicht abbringen lassen zu buchen. Man schreibt ja meistens nur eine Bewertung wenn man nicht zufrieden ist, aber nun geht es mir genauso. Hier komme ich nicht wieder her. DIe guten Bewertungen sind allesamt fake oder erkauft. (siehe Sport & Unterhaltung)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder @
Keine 4 Sterne, eher 2 Sterne Hotel. Täglich mittags und abends das gleiche Essen. Harte Betten . Laut und hellhörig. Service ist schlecht ,es wird erst abgeräumt wenn alle Tische voll mit dreckigen Geschirr ist .