Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Party Urlaub ausreichend
Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens von S'Arenal an einem Hügel. Je nachdem ob man im neuen Teil oder alten Teil unterkommt variieren die Zimmer. Der Pool müsste dringend saniert werden. Der "Pool" auf dem Dach hat nichts mit einem Pool zu tun.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hält nicht das was es verspricht!
Für mich ist es aufgrund der schlechten Zimmer und des schlechten Essens kein 4 Sterne Hotel. Da gibt es in Mallorca bessere Hotels für weniger Geld.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Badehotel für Jugendliche, aber niemals 4 Sterne
Modernes Hotel, aber 4-Sterne Qualifikation nicht gerechtfertigt, Charakter Jugendhostel. Restaurant , Poolbar sehr ungemütlich, Essen unter durchschnitt.
Nadja(31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip ok
Für einen Kurztrip super! Meinen Jahresurlaub würde ich hier allerdings nicht verbringen wollen. Es ist alles sehr eng, die Anlage ist klein.
Riccardo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Aufenthalt
Nach einer Fehlbuchung aus Sicht des Hotels wurde uns eine Alternative angeboten. Die Alternative war besser als das Gebuchte. Das Hotel hat sich wirklich Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage .- Zu empfehlen
Ruhige Lage. Etwas vom Zentrum entfernt, aber absolut okay. Zimmer relativ klein aber gemütlich und sauber. Einzig der Speiseraum ist ungemütlich und hat Kantinenflair. Zum schnellen Essen geeignet, aber nicht zum Genießen. Essen jedoch in Ordnung.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, gute Lage, Essen super
Das Hotel liegt ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Es befindet sich am Anfang des Ballermann, aber dennoch sehr zentral gelegen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Für einen Kurzurlaub ganz gut. Essen und Getränke waren OK. Wer es was ruhiger mag ist hier aber am falschen Ort. Sehr lebhafte Gegend mit vielen Bars in der Umgebung. Zum Ballermann ca. 15 Minuten Fußweg.
Norbert(46-50)Deutschland
Wasserschaden vor Ort?
Meine Bewertung fällt negativ aus da wir dieses Hotel für ein Wochenende gebucht hatten und uns vor Ort mitgeteilt wurde das wir wegen eines Wasserschadens in das Nachbarhotel geschickt worden sind. Da neben uns auch noch viele andere das gleiche Schicksal getroffen hatte gehe ich von einer gewissen Masche aus um die umliegenden Bruchbuden zu vermitteln (Das ander Hotel war das Torre Azul wo das Essen misserabel war)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mallorca
Ok..................................................................................................