Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
MLL Palma Bay Nebengebäude immer wieder gerne
Wir waren im Mai 2019 diesmal im Nebengebäude Riu Bay. Es war in Ordnung. Hätte nur etwas sauberer sein können. Das Essen ist in Ordnung
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 3-4 Tage partyurlaub perfekt
Es gibt ein Haupthaus und mehrere andere Häuser in der nahen Umgebung, es wohl so, dass wir Glück hatten mit dem Rio Haus, andere Gäste haben schlechtes berichtet unter andere Häuser, essen war in Ordnung, könnte man für diesen Preis nichts übergutes erwarten. Unser Zimmer war groß, recht modern, sauber.
Manina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurztrip mit Freundinnen in El Arenal
Wir waren zu 4 übers Wochenende in El Arenal, zum Abschalten und Feiern. Wir hatten in diesem Hotel ein eher minimalistisches Zimmer, wirklich nur mit dem nötigsten Möbeln, Bett und Schrank und Badezimmer. Unser Zimmer war im Hinteren Bereich, nicht im Hauptgebäude ( da sahen die Zimmer besser aus). In dem Gebäude wo wir untergebracht waren, scheinen nur Kurzurlauber untergebracht zu werden, was der Geräuschpegel bestätigt hat. Aber da das Hotel in der Nähe vom Megapark und dem Bierkönig ist, ist das auch zu…
Pinnow(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top-(Party)-Hotel - kann schon laut werden :)
Top Hotel, wenn man wenig Ansprüche hat und 15 Min. Laufweg bis zur Partymeile in Kauf nehmen mag, viel junges Publikum. Partyhotel wie man es gern hat! :)
Luisa-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder wegen Überbuchung
Ich war mit meinen Freunden nun das 4.Mal in diesem Hotel. Bereits wie letztes Jahr wurden wir mit 8 Leuten in der ersten Nacht ausquartiert, da Palma Bay mal wieder überbucht hat. Da das neue Hotel extrem weit vom Bierkönig etc entfernt lag, waren wir auf ein Taxi angewiesen, wodurch weitere Kosten entstanden sind. Eine extrem arrogante Dame an der Rezeption hielt es zunächst auch nicht für nötig, uns eine Entschädigung zu geben. Von den Taxifahrern haben wir erfahren, dass Palma Bay aus Prinzip überbuchen würde…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser kleiner Ausflug
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und sauber gehalten! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel im allgemeinen gut
Hotel ist allgemein in ordnung ,weitlauffig essen hat viel auswahl mÖglichkeiten getränke súper Beim eincheken mussten wir lange warten ůberhaubt lange wartezeiten an der reception
Sara Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
4-Tage Mädelstripp
Das Hotel ist sauber und relativ zentral. Es besteht aus vielen Gebäude Komplexen und ist sehr weitläufig. Für Preis-Leistung ist es ok.
Kniffel Weiber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Früchterlich. Es war einfach nur schrecklich.
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Angefangen bei dem unfreundlichen Personal bis hin zum schlechten Essen. Wir waren mit 4 Frauen und das einzige positive ist das die Zimmer einigermaßen sauber waren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum schlafen und schwimmen ausreichend
Die Zimmer waren in Ordnung es war in meinem Zimmer aber kein Föhn dabei. Wenn etwas kaputt war wurde es direkt repariert da ich direkt zu dem Hausmeister gegangen bin. Das Essen war okay. Die Anlage (pools) sind schön.