Top Lage
Top Personal
Top Zimmer
Top Essen- und Getränkeauswahl
Waren nun zum wiederholten Male zum Bierkönig Opening in diesem Hotel und es war wieder super nur zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Die Hotelanlage bestand aus mehreren Gebäuden, die unterschiedlich ausgestattet waren, der Speisesaal war im Keller, daher düster und wenig einladend, das Service und das Essen perfekt. Vom Koch waren wir begeistert, haben es auch dem Personal wissen lassen.
Die Pools waren sauber, die Zahl der Liegemöglichkeiten ausreichend. Die Badeaufsicht war gewissenhaft und achtete auf ordentliches und sicheres Verhalten.
Zum Zweck einer Mannschaftsfahrt gut. Zimmer sind sauber und klimatisiert. Die Orientierung im Hotel ist ein bisschen schwierig, da die Hotelanlage aus mehreren Gebäuden besteht, die durch ganz normale Straßen getrennt sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden
Sauberes Hotel. Mehrere Pools. Nettes Personal. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Regulierbare Klimaanlage. Megapark etwas weiter weg. Ansonsten sehr zentral.
Das Abendbuffett war nicht wirklich gut. Dafür aber das Frühstück sowie Mittagessen.
Nachts im Haus Hawaii teilweise laut, da hier die Check ins und outs abgewickelt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unfreundliches Personal!
Leider war bei uns die Toilette nicht richtig sauber und bei der Dusche kam kaum Wasser raus. Der späte Check Out wurde uns am Tag der Abreise bestätigt, wir haben 35 € gezahlt, später wurden unsere Karten gesperrt und uns wurde von den Reinigungskräften sehr unfreundlich gesagt, dass die Karte nicht funktioniert, da morgens Check out gewesen wäre. Trotz Erklärung wollte sie uns nicht ins Zimmer lassen und hat uns beleidigt.
Das Essen war alles im allem ganz ok, allerdings oft nicht warm.
Gute Hotel, wir waren zum feiern am Ballermann und dafür war das Hotel super. Wenn man sich benimmt hat man auch kein Problem mit dem Personal (sollte auch selbstverständlich sein)
Die Zimmer sind gut und waren immer sauber. Und nochmal, sehr nettes Personal
Das AI Angebot ist ein Witz, eine Bar(Lobby) und 3 Mahlzeiten. Poolbar geschlossen, Snackbar geschlossen. Im 3Bett Zimmer wurde immer nur das Doppelbett von der Reinigungskraft gemacht. Zimmer sehr abgewöhnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im großem und ganzem würde ich es weiterempfehlen.
Das Zimmer ist sauber und schlicht gehalten, enttäuschend war jedoch dass die Putzfrau wohl tagesabhängig Lust hatte was sie säubert oder welches Bett sie fertig macht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
NAJA
Wir waren 3 Nächte im Palma Bay - Haus Nubia eingebucht. Das Zimmer hat gestunken und die Möbel sind stark abgenutzt. Der Stuhl auf dem Balkon war verdeckt. Meiner Meinung nach gehört es zum Standard den Stuhl und Balkon vor dem Anreisen der Gäste zu reinigen. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, leider war jedoch alles kalt. Beim Abend- und Mittagessen war das ebenfalls der Fall. Nur kaltes Essen. Weiter wurden am Ausschank Plastikbecher zur Verfügung gestellt. Die meisten Gäste haben sich ihr Getränk beim…