Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Großes Hotel mit diversen Nebengebäuden, die über mehrere Strassenzüge verteilt sind. Als Übernachtung für 4 Tage Party am Ballermann gerade so ausreichend, da ruhig gelegen, aber trotzdem zu Fuss ist man schnell auf der Partymeile.
sehr schoen renoviert. Zimmer und kueche alles neu toll gemacht. Tolles junges personal. Bin schon 10 jahre hier. Flughafen in 10 minuten. Auch deswegen toll fuer kurztrips.
Partyhotel in der Nähe von der Playa mit gutem All inclusive Angebot. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichendes Angebot und dem Hotel entsprechende Zimmer.
Nachdem ich für die gesamte Urlaubswoche aus dem Hotel Carribean (gehört auch zur MLL-Hotel-Gruppe) wegen angeblicher Überbuchungen wie viele andere Gäste in dieses große Resort umziehen musste, habe ich eine Nacht in einem ganz alten Doppelzimmer übernachtet. Am nächsten Tag durfte ich dann in ein Superior-Zimmer im Copacabana (rotes Armband) umziehen. Gut renoviert, sauber und fast ruhig - eben Ballermann-Publikum im September. Das Essen im Speisesaal geordneter als in den anderen Location (orangefarbenes und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und das uns zugeteilte war eine totale Ruine. In einer Jugendherberge wären wir wahrscheinlich besser aufgehoben gewesen.