Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Never ever again
Wir hatten das Zimmer mit "Spartipp". Gespart wurde an Platz, Sauberkeit und etlichem Mehr. Auch das Essen war immer ungewürtzt, kalt und zeitweise grauslich.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis völlig angemessen. Kleines sauberes Zimmer. Putzfrau schaut jeden Tag vorbei mit frischen Handtüchern und macht sauber. Das Essen ist okay und die Zeiten sind auch gut. Es liegt nah am Strand und der Weg zum Ballermann ist auch nicht weit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absteige für Anspruchslose
Heruntergewirtschaftetes Hotel, Zimmer in den Häusern stark renovierungsbedürftig inklusive. dem Inventar. Eine Steckdose im Zimmer und die ist im Bad. Essen ist in einer Jugendherberge in Deutschland viel besser als dort. Poolbar war abends nicht geöffnet, man müsste sich die Getränke von einer Bar im Gebäude holen und das bei ausgebuchten Hotel. Tagsüber war die Poolbar übrigens geöffnet. Fazit: Für Partyurlaub ohne jegliche Ansprüche naja meins war's nicht. Partyurlaub und bischchen Erholung auf gar keinen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechtes Zimmer, dreckig+ laut im Hauptgebäude
Es war günstig, nix besonderes erwartet, aber Zimmer für ein 3*Hotel gehen gar nicht. Ganzes Hotel und die Anlage ist renovierungsbedürftig!! Gut, dass wir dort wenig Zeit verbracht haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub-Hotel gut für Partyurlaub und Strand
Äußerlich betrachtet erscheint die großflächige Anlage als vielfältiger und angenehmer Urlaubsort mit altem Baumbestand und gepflegten Wegen und Gartenanlagen, die Bilder in der Hotelbeschreibung sind somit stimmig. Die inneren Werte des Resort muss man aber differenziert betrachten, also die Zimmer, den Service und natürlich das Essen. Aber für einen zwei- oder dreitägigen Partytrip ist es gut geeignet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relativ ist anderst
Bei Ankunft gleich mal in anderes Hotel geschickt wegen Überbelegung .Das Doppelzimmer war dann eher ein Einzelzimmer, schmutzig und in Dusche übeler Syfhon Geruch. Keine Empfehlung . Sehr laut in den Restaurant Bereichen. Bei der Anmeldung immer ein Caos . Naja, würde es nie mehr buchen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der geilste mann der welt ist der hakan und heute
Das hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die anlage ist immer sehr gut gepflegt und das personal sehr freundlich . Hakan ist der beste animateur und es macht immer spaß mit ihm zu arbeiten.
Teeera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder:)
Für jede altersgruppe geeignet, auch für Familien. Die Anlage ist sehr super. Der einzige Minus Punkt ist, dass nicht alle dazugehörigen Hotels direkt in der Anlage sind.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Palma Bay Club - Partyurlaub
Wir waren zu 5. im Palma Bay Club. Wir haben ein Dreibettzimmer, sowie ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Da wir dort nur waren, um in der Nähe des Ballermanns zu sein hat uns das Hotel gereicht. Für einen Familienurlaub wäre dieses Hotel eher nicht geeignet.
nicoli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauf Urlaub
Für junge Party-People geeignet, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Zimmer sind einfach, aber sauber. Ab ca. 8/9 Uhr morgens wird es laut, da viele Gäste am Pool und an der Bar sind. !Für Familien nicht geeignet!