Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Saubere Anlage in guter Lage
Grosse, saubere Anlage, viele Pools, fuer jeden ewas dabei, Essen gut, Animation findet nicht ueberall statt , wer seine ruhe moechte, kann sie haben
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Solides Hotel für Partyurlaub
Das Hotel ist alles in allem ganz gut. Wir waren in einem renovierten Zimmer im Rio. Die Angestellten sind nett. Alles in Einem sehr zufrieden, waren jetzt schon das 2. Mal dort. Allerdings nicht für Familien geeignet- meiner Meinung nach.
Hanna(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, wir würden wiederkommen
Viel Platz, schőne Pools mit genügend Schatten, familienfreundlich, Personal ist sehr freundlich und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder
Es ist eine grosse Anlage mit viele Gelegenheite fuer Kinder(Kinderklub und Minidisco) Es liegt nicht direkt am Strand aber der Weg dahin ist nicht weit.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nach 13x Palma Bay sage ich Ciao
Für das Geld bekommt man aufjedenfall einen besseren Unterkunft. Es ist einfach das Geld nicht Wert. Es wird mal zu mal schlimmer. Früher bin ich sehr gerne in Palma Bay gewesen aber mittlerweile fühle ich mich einfach unwohl. Für mich ist definitiv dss letzte mal Palma Bay gewesen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist der Größe nicht gewachsen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, hier gibt es verschiedene Kategorien zu buchen, eine rote Kategorie - soll die beste sein, eine blaue Kategorie und eine Orangene Kategorie - soll das schlechteste sein. Die Kategorien kann man anhand der Bänder sehen. Hier unbedingt, wenn man es nicht, drauf achten!
Nicolas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Partyurlaub
Ein sauberes Hotel mit großer Pool Landschaft. Mit All In eine Ephelung. Perfekt für einen Partyurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Kelly(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub geeignet
Gute Lage, gutes Essen, nettes Personal,gute Partystimmung, genug Poolanlagen, sauber, jedoch demulierte Tür und Temperaturstőrungen in der Dusche
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im algemeinen ist es ein gutes hotel und sind sehr
Essen ist sehr gut große auswahl an essen und frauen 😎😋die pools sind gut zum entspannen oder zu schauen gute lage kein weitsr fußweg zur promenade oder mega park bzw bier kónig also guter platz zum spaß haben und gleichzeutig zu entspannen
Marvin (26-30)Deutschland
Preis leistung top
8jahre in folge hier poolbar geht ab ! zimmer wird jeden tag gereinigt immer weiter zuemfehlen ! Wuensche allen einen schoenen urlaub 😎