Das Hotel ist alles in allem ganz gut. Wir waren in einem renovierten Zimmer im Rio. Die Angestellten sind nett. Alles in Einem sehr zufrieden, waren jetzt schon das 2. Mal dort. Allerdings nicht für Familien geeignet- meiner Meinung nach.
Es ist eine grosse Anlage mit viele Gelegenheite fuer Kinder(Kinderklub und Minidisco)
Es liegt nicht direkt am Strand aber der Weg dahin ist nicht weit.
Für das Geld bekommt man aufjedenfall einen besseren Unterkunft. Es ist einfach das Geld nicht Wert. Es wird mal zu mal schlimmer. Früher bin ich sehr gerne in Palma Bay gewesen aber mittlerweile fühle ich mich einfach unwohl. Für mich ist definitiv dss letzte mal Palma Bay gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist der Größe nicht gewachsen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, hier gibt es verschiedene Kategorien zu buchen, eine rote Kategorie - soll die beste sein, eine blaue Kategorie und eine Orangene Kategorie - soll das schlechteste sein. Die Kategorien kann man anhand der Bänder sehen. Hier unbedingt, wenn man es nicht, drauf achten!
Im algemeinen ist es ein gutes hotel und sind sehr
Essen ist sehr gut große auswahl an essen und frauen 😎😋die pools sind gut zum entspannen oder zu schauen gute lage kein weitsr fußweg zur promenade oder mega park bzw bier kónig also guter platz zum spaß haben und gleichzeutig zu entspannen