Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Schön gelegendes Hotel. Super Service, nettes Personal. Super schöne Zimmer. Das Essen ist vielseitig und lecker. Immer wieder gern.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Geld für wenig Leistung!
Das Hotel ist ein reines Abzockhotel! Die meisten Urlauber wo wir kennen gelernt haben wurden in das schlechteste Zimmer der Anlage gesteckt um nachher für ein Upgrade richtig in die Tasche greifen zu müssen! Das Essen ist soweit ok! Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kinder da und mussten für das Upgrade 650€ aufzählen! Unser Eindruck ist einmal und nie wieder!
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stammgast aber nie wieder
Ich war jetzt in 2 Monaten drei mal da .... und nie wieder !!! Die außen bar hat nur bis 19 auf , der Grill hat garnicht auf obwohl letztes Jahr um die Zeit er schon auf war ... das Personal ist gestresst , dass Management sieht man nie!!! Dies über Keith is ok aber wenn was im im Zimmer kaputt ist kommt keiner. Das Essen ist wie kn einer Kantine... und man wird angeguckt unter als soll man sich beeilen beim Essen und Abendessen.... die Rezeption ist immer voll wenn man ein Anliegen hat muss man bis zu 20 Minuten…
Miriam(41-45)Deutschland
Bis September
Komme öffters im Jahr ins Hotel , dieses Jahr ist wieder alles gut ausser die Bar Öffnungs Zeiten und das man Anna Maria oder Yipi alleine lässt bei so viel Arbeit, die Snack Bar hat erst vor 2 Tagen aufgemacht. Ramona und Patrick müssen sich die ganzen Beschwerden anhören über all das, so wie ich das selber mit bekommen habe. Ich komme im September wieder hoffe das sich das alles geändert hat.Das essen, Personal und Sauberkeit der Zimmer sind gut.
ALEX(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Worte
Dieses Hotel gehört Abgerissen Für mehr ist das nicht mehr zu gebrauchen .Dusche Defekt. Balkontüre Defekt .Aufzug hat Risse im Boden .Sauber keine Spur .Handtücher werden nicht alles gewechselt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur für junge Leute zu empfehlen.
Ein großer Komplex. Gelegen in der Nähe von Ballermann 2. Unbedingt Superior buchen, da man dann ein anderes Restaurant zugewiesen bekommt was bedeutend besser ist. All inclusive bei den Getränken ein Witz. Vormittags und Abends nur eine Bar geöffnet ,bei dem riesigen Komplex, an der man dann locker 20 Minuten ansteht um sein Getränk in kleinen Plastikbechern (höchstens zwei) bekommt. Nach 2 x gehen hast du keinen Bock mehr und gehst in die nächste Kneipe. So wird halt vom Management gespart, vor allen Dingen wenn…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme jedes jahr
Ich komme schon seit klein auf mit meiner familie ins hotel und komme immer wieder gerne. Es ist schoen so gut empfangen zu werden wie von patrick oder ramona und wieder erkannt zu werden von dem ganzen team :) , wenn es uns nicht gefallen wuerde waeren wir nicht jedes jahr wieder da.
Ernesto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in S'Arenal
Wir hatten ein 3 Sterne Hotel gebucht, wurden aber vor Ort auf das kürzlich eröffnete 4 Sterne Hotel "IndicoRock" upgegradet. Das Hotel war sauber und bequem. Das Personal mega-freundlich und das Essen war auch abwechslungsreich und gut. Man sollte jedoch berücksichtigen, dass sich das Hotel in S'Arenal befindet, also wer Ruhe haben möchte wird diese hier wahrscheinlich nicht immer finden. Insbesondere junge deutsche Urlauber sind extrem laut und rücksichtslos.
Jadid(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel für diese Jahres Zeit für Junge Leute. Ich war letztes Jahr schon da, dort habe ich dann Frau Spiess kennen gelernt, so wie abgesprochen habe ich vor meinem Urlaub mit ihr in kontakt gesetzt und dank ihr hat alles super geklappt. Danke Frau Spiess und die jungs aus Bar Nicolas , Jose, Luis ... immer gut drauf !!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jürgen
Ich war schon oeffters im hotel , und bin immer noch zufieden. Die zimmer sind zwar schon etwas alter und der tv koennte errneuert werden, aber ich bin nur zum schlaffen im zimmer. Im moment bin ich mit der ganzen familie und freunde da und wir kommen immer gerne wieder. Das personal ist super nett und hilfsbereit. Das essen koennte verbessert werden aber es ist immer was gutes dabei.