Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nur für junge Leute zu empfehlen.

Ein großer Komplex. Gelegen in der Nähe von Ballermann 2. Unbedingt Superior buchen, da man dann ein anderes Restaurant zugewiesen bekommt was bedeutend besser ist. All inclusive bei den Getränken ein Witz. Vormittags und Abends nur eine Bar geöffnet ,bei dem riesigen Komplex, an der man dann locker 20 Minuten ansteht um sein Getränk in kleinen Plastikbechern (höchstens zwei) bekommt. Nach 2 x gehen hast du keinen Bock mehr und gehst in die nächste Kneipe. So wird halt vom Management gespart, vor allen Dingen wenn man weiß das es mehrere Bars im Komplex gibt die alle geschlossen sind.

• Wir hatten Gott sei Dank die Superior Zimmer gebucht . Diese waren dann im Vergleich recht gut mit begehbarer Dusche und einem schönen Balkon. Jedoch werden diese auch bereits vernachlässigt. z.B. locker sitzende Toilettenpapierhalter und nur einen Handtuchhalter.

• Bei den Superior Zimmern hat man Gott sei Dank für Morgens und Abends ein anderes Restaurant im eigenen Haus. Dieses war sehr schön das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Was aber meine Bewertung drückt ist das sogenannte All Inclusive Angebot bei den Getränken. Vormittags und Abends nur eine Bar auf an der du dann auch mal 20 Minuten anstehst um dein Getränk in kleinen Plastikbechern zu bekommen. Die Cocktails ungenießbar und die restlichen Getränke (außer Bier) alle nicht Original.

• Schlecht
  • Die Rezeption mit zwei Leuten stets unterbesetzt. Das Personal tat mir richtig leid, da durch die Größe ein ständiges Kommen und Gehen war. Bei Fragen dauert es auch mal 20 Min. bis man dran kam. Möchte aber betonen es liegt nicht am Personal sondern eher am Sparprogramm des Managements.

• Man sollte wissen das man gute 30 Minuten z.B. bis zum Mega Park und Bierkönig laufen muss. Eine Busverbindung nach Palma ist um die Ecke.

Kann ich nicht viel zu sagen, da nicht genutzt. Aber was ich gesehen habe wirkte eher lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, ihr Palma Bay Club Resort Team