- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war jetzt in 2 Monaten drei mal da .... und nie wieder !!! Die außen bar hat nur bis 19 auf , der Grill hat garnicht auf obwohl letztes Jahr um die Zeit er schon auf war ... das Personal ist gestresst , dass Management sieht man nie!!! Dies über Keith is ok aber wenn was im im Zimmer kaputt ist kommt keiner. Das Essen ist wie kn einer Kantine... und man wird angeguckt unter als soll man sich beeilen beim Essen und Abendessen.... die Rezeption ist immer voll wenn man ein Anliegen hat muss man bis zu 20 Minuten warten ... ich bin dieses Mal sehr enttäuscht!!!!
Hallo wo ist die Animation ????
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen dieser Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team