Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schmutzig und nicht alles ist wie es scheint!
Zum Strand sind es nur paar Minuten zu Fuß. Wenn man zum Ballermann 6 möchte sind es ca. 10 Minuten zu Laufen. Und das war's schon mit dem guten. Das Hotel "verfügt" über Wlan. Dieses ist allerdings nicht kostenlos. 1 Tag kostet 5€. Hab ich noch nie erlebt in der Lobby war es bisher in all meinen Urlauben kostenlos. In dem Hotel ging es allgemein zu wie auf dem Bahnhof ständig sind sehr viel Urlauber gekommen oder gegangen. Wenn man an der Rezeption was fragen wollte musste man sehr lange warten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonnen Urlaub
Super Hotel nah am ballermann und strand . Gutes essen und super nettes personal. Die Zimmer sind ausreichend zum schlaffen. Viel Sonne am Pool und viele Liegen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schoener aufenthalt
Sehr schoene hotel anlage mit vielen pools , auch wenn es noch zu kalt zum baden ist . Die zeit im hotel war sehr schoen , sehr nettes personal an der rezeption. Ramona hat uns sehr geholfen und beraten und immer mit einem laecheln endfangen. Wir kommen wieder.
Vally(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schlechter Familien Urlaub
Zimmer unmöglich, bar schließt schon um 19.00 uhr im Außenbereich. Terrasse mit besoffene voll, das war ein katastrophaler Familien Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme gerne zürück. Danke P.R.
Komme jeden Jahr zweimal und immer zufrieden.Schicke kleine e-mail und mit hilfe von Die P.R.s weisst rezeption bescheid.Alles gut organisiert.Das wetter is leider diesem Jahr nicht so gut.Aber ich komme wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle hier
Ich komme mit meinen freunden öffters im Jahr. Dieses Jahr hatte ich erst ein Problem mit dem Zimmer, dank Ramona konnten wir schnell wechseln. Das Essen ist immer noch gut. Das Personal sehr nett und freundlich. Schade ist nur das die Pool Bar im moment nur von 12 bis 18 Uhr auf hat .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bleib euch treu
Bin schon zum 2 mal dagewesen und komme gerne wieder. Ich finde es super. In der hoch saison ist es natuerlich schoener wegen dem wetter. Habe mich sehr gefreudt patrick , ramona, chipi, und die leute von der rezeption wieder zusehen. Dank euch ist der aufenthalt immer super.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horrorurlaub
Meine Familie war dieses Jahr im August da. Die Zimmer waren das allerletzte man musste für einen hohen Aufpreis Preis neue Zimmer nehmen. Klimaanlage kaputt Schimmel an den Wänden an den Decken der Geruch war auch unerträglich. An keinem Pool einen Sonnenschirm.. nur draußen eine Bar geöffnet auch alles ohne Sonnenschirm die anderen Bars in den verschiedenen Hotels alle zu. Schlange stehen für Pappbecher und man durfte immer nur 2 Getränke mitnehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis/Leistung sehr gut
Ich kann die schlechten Bewertungen ncht verstehen.... Wenn man die Preis Leistung mit dem was man bekommt vergleicht stimmt alles. Guter Service, gutes Essen und viele Möglichkeiten in der Hotel Anlage. Über das essen hab ich einiges gelesen und würde ganz gerne wissen was diese Leute zu Hause essen , ich fand es gut .
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub
Schöne gepflegte Hotel Anlage. Jeden Tag Animation uns Shows am Abend. All Inclusive angebot super, gute Getränke und gutes Essen. Unser Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet.