Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und service insgesamt angenehm
Hotel insgesamt sauber und freundlich geführt. Leider zu viele Menschen im Restaurant, wegen zusammenlegung zweier Restaurants.
Abhishek Girishbhai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zufrieden mit Service im Hotel.
Nicht zufrieden mir Hotel Service. Teilweise sehr unfreundlich Ansprechpartner an Rezeption. Erst Nacht beim Check in, trotz ein Buchung von Superior Zimmer eine Standard Zimmer gekriegt ohne uns das Bescheid zu geben oder erklärung. Beim nachfragen, als wir schockiert waren beim erst Blick von den Zimmer, sehr unfreundlich von den Nacht Personal an Rezeption angesprochen worden. Danach am nächsten Tag müssten wir am 11 Uhr Check Out machen und haben dann um 14 Uhr Superior Zimmer gekriegt. Leider aber dieses mal…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht nochmal sein
Die Zimmer waren ok. Die ersten drei Tage hatten wir sogar zwei ganze Steckdosen. Danach wurde ein Verteiler angebracht, sodass wir nur die eine Steckdose im Badezimmer nutzen konnten. Die Aussenbars sowie der Poolbereich wurden Abend um 18/19 Uhr geschlossen. Bei All In nicht wirklich schön. Die Angestellten alle genervt. Das Essen war teilweise gut Teilweise miserabel. Meistens auch nur lauwarm. Viele Feiernde Teenager und Gruppen. Mehr Krach trotz Security als alles andere. Einmal und nie wieder.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut (speziell für Kurzurlaub) zu empfehlen!
Das Hotel/die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Hotels rundum. Dies hat aber keinerlei Nachteile (wie in einer großen Hotelanlage). Für uns war es sehr wichtig einige Tage auszuspannen und einfach Spaß zu haben - dies wurde zu 100 Prozent erfüllt! Das Hotel und seine gesamten Anlagen sind sehr sauber. Das Personal ist äußerst bemüht! Die Lage und alles rundum sehr gut. Zum Empfehlen!
Den(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komme im Sommer wieder
Ich finde es schön, es ist ein super Urlaub mit meinen Bruder und Freunden. Essen ist immer was dabei, viel Auswahl und lecker. Zimmer klein aber fein. Personsl sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders die PR vom Hotel. Wir kommen im Sommer wieder!!!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nur zum schlafen ok
Ich besuchte dieses Hotel bereits dreimal und habe nun gerade für dieses Jahr wieder gebucht. Ich muss dazu sagen das ich die ersten beiden male mit Sportskollegen und einmal mit einem Freund hier war. Ich finde dieses Hotel ausreichen wenn man einen Partyurlaub geplant hat und das Bett für die wenigen Stunden nutzt. Bei meinem ersten Besuch war ich von dem Hotel sogar begeistert. Zimmer gut, Essen gut, Poollandschaft klasse, Personal ok. Getränke, bis auf die Horden von Plastikbecher ok. Jedoch wurde das Hotel von…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Marvin und gruppe
Als familien hotel würde ich es nicht beschreiben für junge Leute und Party ist es super. Essen ok, zimmer sauber und gute matratzen. Sehr freundliches Personal, nicht alle sprechen deutsch aber Ramona und Patrick sind immer hilfsbereit.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Kurzurlaub am Ballermann völlig in Ordnung!
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel am Ballermann! Unbedingt Superior Zimmer buchen, dann kommt man in das Haupthaus! Nebengebäude eher schlecht! Poolanlage sehr überlaufen, aber der Weg zum Strand top!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht zu empfehlen
Das erste Zimmer war eine Zumutung. Das Fenster war nicht zu öffnen bzw. es war zu öffnen und dann nicht mehr vollständig zu schließen. Im Bad war alles schimmelig und das Wasser ist aus der Dusche gelaufen. Wir haben dies dann moniert und uns wurde gesagt, wir sollten doch am nächsten Tag "nach dem Frühstück" wiederkommen, dann wir das Zimmer gewechselt. Das haben wir getan. "Nach dem Frühstück" wurde uns gesagt, jetzt wären wir zu spät. Also wir sollten dann an Tag 3 von insgesamt 7 Tagen Urlaub wiederkommen.…
Kat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung
Für Partyurlaube gut geeignet, wenn man gewillt ist ein paar Minuten zu laufen und keine zu hohen Ansprüche hat. Als paar Oder Familie würde ich mir jedoch eine andere Gegend und ein anderes Hotel suchen.