Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder
Das Zimmer schimmelig, das Bad schimmelig,das Essen einfach ungenießbar... waren letztes Jahr da war es für den Preis völlig in Ordnung aber dieses Jahr einfach nur Katastrophe und zum krönenden Schluss mussten wir das Hotel noch verlassen da es schießt per Zettel unter der Tür.... nie wieder
Lebensgefährliches baufälliges Hotel,nach 3 maligem Umzug und Aufpreiß endlich ein Zimmer wo man übernachten konnte, vorher immer Schimmel, zerfallene Möbel+Wände, Elektrik defekt
Der Check in ging schnell.
Auf den ersten Blick waren unsere Zimmer ganz in Ordnung. Als wir dann jedoch unsere Badezimmer gesehen haben, wären wir am liebsten rückwärts wieder rausgegangen. In der Dusche, im Waschbecken und im Bidet lagen Haare von unseren Vorgängern. Wir haben uns richig davor geekelt. Unsere Koffer haben wir auch nicht ganz ausgepackt weil wir keine unserer Sachen in diesem dreckigen Zimmer einfach so rumliegen lassen wollten. Wir haben uns gefragt, wie das Hotel zu seinen drei Sternen gekommen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder!!!!
Wir waren zu 8 in diesem Hotel und der erste Eindruck war sehr gut. Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmerreiningung war bestens. Das Animationsteam war sehr herzlich und lustig. Man hat sich sehr wohl gefühlt und wollte nach 14 Tagen gar nicht mehr nach hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super . Immer wieder gern
Sind gerade im Gebäude Rio untergebracht. Das Zimmer ist in einem ordentlichen Zustand. Die Größe ist ausreichend. Strandnah und nicht weit zum Ballermann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen!!!!!!
Ich koch von Beruf und die finde das essen Welt klasse! Sehr viel auswahl immer was dabei für jeden.ich bin mit meinen Freunden zum 10 mal hier und finde es super , komme immer gerne wieder. Das personal ist super . Ich habe für Mai schon gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seid 6 Jahren kommen wir jedes Jahr wieder!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die 3 Sterne sind entsprechent. Bei Problemen oder Unstimmigkeiten ist das Personal für einen da. Vorallem Patrick der ist für die Gäste Da! Essen entspricht den Sternen.
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Häusern. Eine poolbar mit vielen sitzmöglichkeiten. Gute Lage. Zum Strand knappe 10 min und zum Ballermann ca 20 min
Das Hotel ist eine bodenlose Frechheit. Das Hotel ist sehr alt und alles ist verschimmelt und dreckig. Auf Sauberkeit wird nicht vielt Wert gelegt.
Der erste Tag fing schrecklich an. Wir erhielten ein stickiges, verschimmeltes und vollkommen dreckiges Zimmer. In diesem Zimmer wollten wir natürlich nicht unseren Urlaub verbringen, für den wir lange gespart hatten. Am nächsten Tag, nach langen Diskussionen mit den Rezeptionisten und einem Aufpreis von saftigen 50 Euro, erhielten wir ein Zimmer im Rio. Dieses Zimmer…