Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Teresa(19-25)Deutschland
Gute lage
Das hotel ist super, grosse anlage mit guter lage, sehr gute Getränke, nettes personal. Das zimmer ist gut und sauber. Ich würde wieder kommen. Hab schon ramona sehr email hahaha
Jessica(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin zum 3 mal da und immer noch zufrieden. Das zimmer ist gut und sauber. Personal nett und freundlich. Das Essen ist für meinen Geschmack ok aber wenig gewürzt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal ist nett & hilfsbereit, es gibt gutes Essen & man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind geräumig & schön eingerichtet.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist super. Die Strandpromenade ist Auch super. Ich war ende März da gewesen. Alles war schon ziemlich voll. War 4 Tage da und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Essensauswahl besser und größer als erwartet. Für den günstigen Preis war das jedoch völlig in Ordnung. Man darf keinen Luxus erwarten. Alles war sehr sauber. Für einen Kurztrip ist das Hotel absolut in Ordnung.
ZCW(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Danke für nichts!
Die Hotelmanagerin ist sehr desinteressiert. Schmeißt junge Leute wegen Kleinigkeiten ohne jegliche Vorwarnung aus dem Hotel bei starken Gewitter nachts um 23 Uhr. Somit war dann Platz für Familien ... Danke!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geburtstag urlaub
Gute lage um an jeden Ort erreichbar ist oder einfach nur seine Ruhe oder zum ballermann möchte. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das zimmer ist etwas abgetrockt. Renovierungs bedürftig.das essen sehr gut , gut gewürzt ,sehr heisst und viel auswahl.
Ramona(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Zum ersten mal da und gut überrascht. Das zimmer ist ok und sauber. Das Essen ist gut aber wenig gewürzt. Personal nett und freundlich. Komme gerne wieder.
Max (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel der Service ist gut , das Essen ist gut , das preis leistungsverhältniss ist sehr gut außerdem hatte ich an meinem abreise Tag ein Feedback Gespräch mit Patrick der für die deutschen Gäste zuständig ist und sehr gut deutsch spricht ein sehr sympathischer Mensch
Marvin Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Partyhotel
Gutes Partyhotel. Allerdings auch viele Familien vor Ort, dafür Anlage aber eher so mäßig geeignet. Essen war stets in Ordnung, die Bars (Pizzabar, Snackbar) draußen waren auch voll in Ordnung. Zimmer sauber, Betten mittelmäßig komfortabel. Allgemein für Partyurlaub voll zu empfehlen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Für die negativen Gäste kann das Hotel nichts, die die einfachen Regeln des Benehmen nicht kennen.