Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Wochenende voller Sonne
Dieses Hotelzimmer liegt ca 10 min Fußweg vom Strand entfernt. 25 min zu Fuß zum MegaPark und Bierkönig. Hotelzimmer sind sauber (Kein Luxus) , Essen wird als Buffet serviert....Ausreichend Auswahl jedoch auch hier keine Sterne Kuchen zu erwarten. Nacht ist es trotz ausgebuchten Hotel ruhig. Für ein Wochenende mit Sonne Spaß und Party ideal und ausreichend. Shuttel Flughafen-Hotel und zurück ohne Probleme. Hoffe ich konnte etwas behilflich sein.
Hallo,
ich war dieses Jahr im Mai mit drei Freunden in diesem Hotel. Dieses Hotel hat mehrere Gebäude, eins davon hat sogar nur 2 Sterne. Wir haben 3 Sterne all inklusive gebucht. Kaum waren wir da, hat uns dann das unfreundliche Personal direkt in das 2 Sterne Hotel verfrachtet. Dieses Hotel stank und beinhaltete auf ca. 10cm2 einen kleinen Schrank, einen nicht funktionierenden Fernseher und ein kleines Bett. Und das für 2 Personen!!!! Das kleine Bad war in jeder Ecke dreckig. Wir haben uns beschwert und wir…
Wir hatten ein Zimmer da wäre eine Besenkammer besser gewesen. Überall Feucht, riecht ekelhaft total düster haben glaub ich das schlechteste Zimmer bekommen. Dann dachten wir wenigstens das Essen sei dann besser. Das war fast noch schlimmer. Schlechte Auswahl und schlechte Qualität ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit Gästen von jung bis alt
Familienfreundliches weitläufiges Hotel mit freundlichen Personal das bemüht ist das man einen schönen Urlaub verbringt .So mancher Gast benötigt zwei Putzkräfte um die Spuren zu beseitigen von der Bar zu seinem Zimmer , dann aber beschweren es sei nicht sauber.Liegt so etwas am Hotel ???????????????????
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familien-Urlaub!
Unser Urlaub war wieder erholsam wie er sein sollte! Kurzer Flug, kurzer Weg mit dem Taxi zum Hotel, netter Empfang, nette Leute!Trotzdem gibt es einige Mängel!
WLan sollten Hotelgäste, wie in allen anderen Hotels der Insel kostenfrei haben. Das ist eine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit!
Bis jetzt ist das Preis-Leistungsverhältnis so noch OK!
Wir haben ein Zimmer bekommen das wir so nicht gebucht hatten.. Kein Balkon und das andere Zimmer hatte noch nicht mal ein Fenster. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer doch da wurden wir nur von Lärm der Besoffenen belästigt. Das Essen war auch sehr schrecklich. Zwei von uns haben sich sogar den Magen verdorben. Dein weiterzuempfehlen!
Ich kann nur sagen, dass wir sofort wieder hinreisen würden. Wir waren im Rio untergebracht die Zimmer waren sehr sauber und modern. Der Balkon war groß die Zimmer geräumig. Wir hatten All inklusive gebucht. Was ich nur zu teuer fand das WLAN PRO Gerät die Woche 15€ kosten sollte.
Gäste aus jedem Land und jeder Altersgruppe waren Vertreten. Wir waren 26 und fühlten uns sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein absoluter Alptraum
Ein Alptraum, dreckig und das Essen eine Katastrophe. Man müsste so ein Hotel abreißen . Eine Unverschämtheit das Reiseunternehmen so ein Schrott Hotel anbieten.