Wir fanden das Hotel sehr sehr gut für 3 Sterne!!!
Hatten ein wunderschön renoviertes Zimmer, Essen super, sehr viel Auswahl und immer sehr frische Salate;
für 3 Sterne echt spitzenmässig!!! (2xScampis, Wachteln, immer Fisch und Fleisch)
Animation für Alt und Jung war vorhanden, für uns beide 50 Jahre alt, leider nicht so ansprechend.
5 Minuten Fußweg zum Strand...Mitte April noch schön leer...wer gerne läuft eine wunderschöne Promenade 7 km am Strand entlang, mit vielen kleinen Lädchen.
Das Hotel liegt auf…
Keine drei Sterne wert. Plastiklöffel kl u groß.Unglaublich, solch ein Hotel in deutschem Prospekt.Tische werden beim Frühstück nicht gereinigt, es wird kaum aufgeräumt.. (Zu wenig Personal bei Essen)
Wir waren das fünfte Mal und letzte Mal in diesem Hotel. Das Management kauft ringsum Uralthotels auf, saniert ein wenig und stopft mit noch mehr Urlaubern die Gastrononischen Einrichtungen der Stammhäuser
voll. Da muß man auch schon mal anstehen für einen Platz oder Tassen und Teller sind alle,so daß das Achterdeck der Titanic beim Untergang bestimmt dagegen ein stilles Örtchen war.
Für ganz Anspruchslose und Partylöwen erträglich, aber für Urlauber nicht !
Leider wurde beim Check-In kein Safe nahegelegt, so dass die Wertsachen erst mal im Zimmer herumliegen, bis man sich drum bemüht hat.
Ich habe im Bauteil Copacabana (3 Sterne) direkt im ersten Flur gewohnt. Das Mobiliar inklusive Fernseher sind sehr veraltet, in einem anderen 1 Sterne Hotel sah es deutlich wohnlicher aus. Mir fielen sofort die ganzen Haare im Badezimmer auf, eins habe ich mal an den Duscharmaturen hängen gelassen und es war eine Woche später immer noch da.
Ich habe den Eindruck, dieser Bauteil…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Kurztrip mit schmalem Geldbeutel absolut ok
Das Hotel besteht aus Haupt- und diversen Nebengebäuden. Es ist gut mit dem Linienbus zu erreichen. Wir hatten für einen "Kultururlaub" dieses Hotel gebucht und Glück gehabt, dass wir im Nebengebäude Rio Bay untergekommen sind. Das Zimmer war komplett renoviert und somit in einem für spanische Verhältnisse sehr gutem Zustand. Obwohl wir keinen Balkon gebucht hatten, war das Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Abends war es sehr ruhig, so dass man ruhig schlafen konnte. Das Essenangebot ist gegenüber anderen ***…
Preiswertes Hotel in recht guter Lage.Sehr viele Hotelgäste über 60,aber keineswegs unangenehm.
Sehr viele Spanier und Engländer,ansonsten gemischtes Publikum.Essensmässig wurde für ein 3 Sterne Hotel einiges geboten,niemand musste hungern.Das Restaurant im Haupthaus ist im Souterain,hat leider Bahnhofswartesaal-Flair.Zimmer sauber ,aber klein,Zimmerservice jeden Tag.
Schönes Clubhotel. Das Zimmer war sehr klein und dunkel aber frisch renoviert. Bei der Renovierung des Badezimmers wurde die Badewanne leider durch eine Dusche ersetzt. Das Essen schmeckte gut. Der Kaffee wird im Automat frisch gemahlen und ist sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht so gut
Das Haupthotel Acapulco ist ganz ok, aber hat schon viele Gebrauchspuren. Man hat keinen sauberen Eindruck. Die Decken sind teilweise kaputt. Fenster im Bad notdürftig repariert. Silikon um die Badewanne herum voller Risse...etc.
Das Rio Hotel, wo wir zu erst untergebracht wurden, war sehr schlecht und sehr laut. Kein Tageslicht, kalter und kein sauberer Eindruck und voll mit Partygästen, daher laut die ganze Nacht hindurch.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Check in war schnell, Personal sehr bemüht und freundlich. Wir waren im Acapulco untergebracht. Unser Zimmer war eher klein, aber gemütlich und sehr sauber (wurden täglich gereinigt). Das Essen war vollkommen in Ordnung und recht vielfältig, man sollte aber kein 'Gourmet-Essen' erwarten. Kurz gesagt, wir waren rundum zufrieden.
Zum Strand läuft man im gemütlichen Tempo knapp 5 Minuten, zum Ballerman 6 (Megapark, etc) etwa 10-15.
Die Cocktails an der Bar waren gut, es wird…