Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr ok, wenn man ohne Extras auskommt
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber das Zimmer war schön, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Areal ist toll mit seinen vielen Pools und Liegen. Achtung bei der Buchung! Economy-Zimmer liegen in Nebengebäuden (Gobi, Sahara, Nubia) und sind anscheinend deutlich schlechter.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht Empfehlenswert
Totale Verarsche .... Ohne Worte .... Bitte nicht Spartipp anklicken !!!!!!! Aufgepasst bei der Buchung das es nicht automatisch angeklickt wird !!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Sterne mit Abzügen, Nebengebäude meiden !
Insgesamt zufrieden, 3 Sterne mit Abzügen, Nebengebäude (Nubia) zu weit weg vom Speisesaal im Haupthotel, aber dafür am nächsten am Strand. Essen war recht gut und schmackhaft, allerdings merkt man, dass man nicht 4 Sterne gebucht hat, das Fleisch war von schlechterer Qualität, aber schmeckte. Als wir ankammen, waren die 3 Sterne Zimmer überbucht und wir durften für eine Nacht in ein 1 Sterne Zimmer ohne Fenster und Balkon einziehen, wusste gar nicht, dass es sowas gibt, aber wir haben es erlebt :-( Wir waren mit…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Grauenhaft und nie wieder!
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlimmste was einem passieren kann! Ich hatte nicht mal ein Fenster in meinem Zimmer! Mein Ausblick ging zur Feuertreppe die sich im Gebäude befand! Verschimmelte Möbel und modriger Geruch im Zimmer. Schränke ausgerissen und mein Bett war eine Liege wo eine Matratze drauf gelegt wurde. Das Essen ist wiederlich und jeder der ein bisschen Ahnung vom Essen hat erkennt sofort das man sowas nicht essen kann! Personal sehr unhöflich und auf wiederspruch meines Zimmers bekam ich zu hören,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein und Teuer
Haben ein Nebengebaeude Zimmer bekommen . Knapp 9 Quadratmeter Fenster zur Nottreppe 60X80 cm und laut Rezeption nur 1 Stern hatten aber 3Sterne gebucht. Mussten 60 Euro nachzahlen für ein anderes Zimmer . Große Abzocke !!!!!
Silvia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unterkunft im Nebengebäude unmöglich
Uns wurde als erstes ein zimmer im Nebengebäude ihne Fenster, ja ohne Fenster, angeboten. Die Rezeption tauschte ohne Nachfrage die zimmerkarte aus. Das ist glaube dort so üblich. Die Zimmer in den Nebengebäude sind sehr sehr klein. Sowie auch das Bad. Die Pools sind mehrere Stunden im Schatten, da gibt es schon von vornherein keine Sonnenschirme, nun wussten wir auch warum. Dies anlage ist nicht zu empfehlen. Aber das Essen war lecker.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Woche Wohlfühlurlaub all inclusiv
Hallo, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Wir hatten ein Top - neu roviertes Zimmer. Alles Neu..... Möbel, Matratzen, Wände. Sehr freundlich und Zweckmässig eingerichtet. Vieleicht etwas klein , aber dafuer sauber und freundlich.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Probleme sind zum lösen da.
Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Nach der ersten Nacht gingen wir zur Rezeption und legten unsere Mängel auf den Tisch, Herr Patrick L. nahm einen Augenschein unseres Zimmers vor und veranlasste dass wir ein anders Zimmer bekamen. Dieses neue Zimmer war super, sogar mit Meerblick. Herr Lamin setzte sich auch für uns ein als wir die falschen Rückreisedaten bekamen. Wir können auf einen schönen Urlaub mit gutem Service zurück blicken. Bis zum nächsten mal.
Juergen & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Grauen beginnt.
Hotel mit einfacher Ausstattung, sauber, dafür Laut, aber War bekannt. All Inclusiv , Plastikbecher, lange Schlanke da nur ein Kellner (teilweise) Getränke von niedriger Qualität. FRÜHSTÜCK nur das nötige, keine Abwechselung, keine Tomaten erst am letzten Tag. Mittags haben wir außerhalb unsere Mahlzeiten gegessen, meine Taifun war Restaurant Des Grauen so hat es an den ersten 2 Tagen geschmeckt. ABENDS etwas besser, dennoch kein Gaumenschmaus. Insgesamt für 1000 Euro für 2 Personen War der Preis noch so…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 3 Sterne, Essen katastrophal!
Wir sind als Paar verreist und haben als Studenten keine hohen Ansprüche an Unterkunft und Essen gestellt, da begrenztes Budget. Trotzdem wurden wir hinsichtlich beider Aspekte enttäuscht. Nicht zu empfehlen, lieber ausweichen auf andere Hotels und in Spanien lieber mind. 4 Sterne buchen. Das Essen war zum Abgewöhnen und das Publikum des Hotels ebenfalls. Zimmer war bei Ankunft nicht richtig gesäubert und wurde auch während unseres Aufenthalts nicht gereinigt.