Im allgemeinen ist das Hotel meiner Meinung nach für Studenten-/Schülerreisen geeignet, vorausgesetzt man hat nicht allzu große Ansprüche. Das Essen ist eine Katastrophe aber abgesehen davon lässt sich eine kurze Zeit darin verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder!!!
Die Anlage ist ungepflegt und teils sehr vermüllt.Das Personal-bis auf eine Dame an der Rezeption-unfreundlich.Die Zimmer(im Casablanca)alt und schmutzig.Im April fast nur Spanische Rentner und Engländer.Das Essen war wirklich gut!
Dieses Hotel kann man auf keine Fall weiterempfehlen.Wie gesagt nur für junge Leute .Im nachhinein ist uns klar warum es so preiswert war.Aber Sauberkeit und eine gewisse Freunlichkeit kann man immer erwarten.Wir haben uns auf den Tag der Abreise gefreut .Sowas haben wir noch nicht…
wir waren als paar eine woche im hotel( insgeasamt 4 hotelhäuser) ..gebucht haben wir ein 3 sterne hotel " palma bay club resort " untergebracht wurden wir im 2 sterne nebenhotel "gobi" was man über eine strass errecht
langsames wlan kann man sich dazubuchen
wir hatten all inclusive
die rezeption ist nur bedingt freundlich!!
gemischte gäste von alt bis jung
insgesamt war selbst der relativ günstige preis für das hotel zuviel würde da nicht wieder hin
Ich bin das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel. Bereits 2 mal wurden wir umgebucht, da das Hotel voll war :(. Dieses mal ging es!
Kurz und knapp: Hotel ist sehr sauber und zweckmäßig. Sehr viele junge Menschen und viele, die Party machen wollen (trotzdem ab 11 uhr leise). Ich kann nicht verstehen, wie man mit seiner Familie dort Urlaub machen kann/möchte.
Fazit: Preis Leistung ist voll in Ordnung. Sehr sauberes Hotel, aber man darf keine hohen Erwartungen haben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienspaß in Arenal
Ideal für Familien mit Kindern (Groß und Klein ),Abwechslung in allen Bereichen ob Pool, Sport, Spiel ,Unterhaltung oder Speisen(Pizza, Grill, Orient. Restaurant, Snackbar usw.) Nachtruhe garantiert da abseits der PARTYMEILE !
Hallo, ich war zum 2. Mal dort und hatte wieder eine klasse Woche. Nach Enttäuschung über mein zugewiesenes Zimmer, bekam ich nach Diskussion an der Rezeption mein gewünschtes Zimmer, allerdings musste ich dafür 70 Euro draufzahlen. Das war es mit wert, da ich zwischendurch gerne Ruhe suche.
Ich war All Inklusiv dort und genoss das Essen, die vielseitigen Getränke und ... mein Zimmer. Es war recht voll und ich suchte mir, so gut es ging, ruhigere Plätzchen an den pools. Leider werden diese bereits um 17.30 Uhr…
Habe mich rund um wohlgefühl.Sehr nettes Personal.Gut sortierte Speisenauswahl. Das Orientalische Restaurante einfach spitze.Die Pools kannn mann sich aussuchen ob ruhig oder lebhaft.Das Alincusive angebot ist herforragend.Immer gerne wieder. Sabrina Witzik
Gute Lage aber sehr schlechtes Essen. Mußten auswärts essen obwohl wir allinkl. gebucht hatten. Und ich esse wirklich fast alles und bin nicht wählerisch.
Das Wasser hat nach Chlor geschmeckt. Echt schade. Ansonsten ein schönes großes Gelände. Aber hier nie wieder hin!
Essen war ungenießbar Fleisch war schon älter, die Zimmer waren alles andere als sauber bei der Dusche/Badewanne war der halbe Lack schon abgeplatzt, haare waren auch noch in der Wanne die Toilette würde gar nicht gereinigt, Putzfrau hatte nach dem Betten machen die Balkontür nicht verschlossen so das jeder Zugang zu dem Zimmer hatte, unter dem Bett war cm dick der Staub gelegen
Das Hotel ist billig und das nicht nur vom Preis her ! Wir waren im Casablanca Haus untergebracht. Die Zimmer waren sehr dreckig. Im Zimmer incl. Bad wurde während der ganzen Woche nicht einmal gewischt. Vom sonstigen putzen keine Spur. Lediglich die Betten wurden gemachte. Erst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde geputzt. Selbst bei der Ankunft im Zimmer waren es dreckig und eckelig!!!
Das Essen ist 4minus, wobei insbesondere das Frühstück den Start in den Tag versauen kann!
Die Anlage selbst könnte…