das hotel ist super nur das alle reisegäste die ersten zwei tage in ein anderes hotel gebracht wurden da das hotel überbucht wahr. in den zwei tagen wahren es sicher an die 70 reisegäste. das kann es eigentlich nicht sein zumal das ersatz hotel keine drei sondern zwei sterne hatte, wir keine entschädigung bekamen.
Ein großer Komplex, mehrere Pools, auf denen immer was schwamm (Blätter, Becher etc.)
Wir hatten All Inclusive, war akzeptabel
Alle Nationen gemischt
Als Partyhotel prima, wäre ich mit Frau und Kind dort angereist, so hätte sie mich wohl gehängt, gevierteilt und ausgeweidet.
Das Hotel an sich ist groß, jedoch für die anzahlen der besucher zu wenig liegen am pool
sauberkeit ist hier nicht an erste stelle geschrieben
Handy gut, WiFi sehr schlecht
Hotel ist weiter zu empfehlen aber ohne All inclusiv, dann ist es ausreichend und auch das preisleistungsverhälltnis ist gut... das Essen auf Mallorca ist sehr billig.... ich empfehle das 1955 direkt am Ballermann2
Erste nacht in hotel saga keine klima und ein kleine vieze swimming pool!!!!
Hotel palma bay ist gut der lage ist aug kutt.
Essen ist auch lekker.
komend jaar wieder aber kein nacht meer in saga dan ist es mir nicht wird.
Alle anreisenden werden 1nacht in saga gezets!!!!
Schöner Kurzurlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Waren schöne 5 Tage. Gerne wieder. Internationales Publikum aller Altersklassen.
In der Umbegung ist alles zu Fuß erreichbar - der Strand ca. 7 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten noch in derselben Straße und zum Ballermann 6 sind ca. 15-20 Gehminuten.
Das Clubhotel Palma Bay liegt in Höhe des Balneario 2 - ca. 400 m von der Strandpromenade entfernt. .
Die Hotelanlage ist recht ordentlich mit sehr vielen Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Sauberkeit ist wirklich ok. Wir waren in einem der Nebengebäude (Sahara) untergebracht. Die Zimmer dort waren zwar recht klein, aber relativ sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Wir hatten AI gebucht - das Frühstück war für spanische Verhältnisse reichhaltig. Mittagessen haben wir nicht genutzt, Abendessen war ok - mehr aber…
Sehr gutes Hotel wenn man einen Partyurlaub plant. Wir wurden zwar die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, was aber weiter nicht schlimm war denn wann hällt man sich schon lange im Zimmer auf?! Nachdem wir dann unser Zimmer im Palma Bay bezogen hatten und feststellten dass unser Licht nicht funktionierte kam auch direkt ein Techniker vorbei. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen weil wir nicht dazu kamen ;) Mittagssnacks waren zwar nicht abwechslungsreich, jedoch immer gut. Es gab immer…
Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen i.O.
Die Zimmer waren jedoch sehr klein und auch im Restaurant war es relativ eng.
Im Grossen und Ganzen war ich aber mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Hier noch ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte:
- Keine Dusche im Bad nur Badewanne mit einem Duschvorhang
- Das Waschbecken ist zu hoch
- Bidet fehlt
- Die Betten haben Rollen und fahren auseinander, wenn man die Partnerin besuchen möchte
- Weil im Winter der…
Ich kann das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen - sowohl für Singles, Freunde, Paare oder auch Familien! Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt wirklich hervorragend und das Personal ist sehr freundlich!! Ich würde es wieder buchen!!