Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Admond
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit ausreichendem Essen
zimmer alles OK Disco jeden tag allen perfekt. Mit alle inklusive dörf nur wein Oder beere trinken Drei glsse in Mittag wurde abend nur in In restaurant
Gegenleistung erhalten
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eigentlich ganz gut
Im großen und ganzen eigentlich gut. Die Anlage/Hotels sollten nur dringend aufgebessert werden! Auch die Sauberkeit sollte mehr im Auge behalten werden.
Anke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Stammgast Anke
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Noemi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Erfahrung mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr gute Erfahrung gemacht immer und wenn was kaputt wahr oder nicht funktionierte wurde dies auch sofort behoben und täglich gereinigt kann man nur weiter empfehlen
Philemon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ganz okay für den Preis
Sauberkeit wird nicht groß geschrieben, Buffet Restaurant ist nicht sehr abwechslungsreich, Pools nicht wirklich sauber. Außenanlage auch eher ungepflegt. Aber für den Preis war es ganz okay
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen !
Bis auf die große Terrasse hat und den sehr günstigen Preis hat uns das Hotel gar nicht gefallen.. Können wir nicht weiterempfehlen !
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider zur falschen Zeit Urlaub gemacht
Gut erhaltene und weitläufige, ältere Hotelanlage mit sehr engagiertem Personal. Etwas weiter entfernt vom Ballermann, aber leider nicht weit genug. Eine Woche später wäre es vielleicht ein schöner Urlaub geworden, aber wir waren blöderweise die letzte Juni-Woche dort, in der 2 von 3 Speisesälen wegen Renovierung geschlossen hatten und wir uns mit mehreren "Kegelclubs" vergnügen durften.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Top
Schönes Hotel, sauber, alle sehr freundlich. Preis Leistung absolut in Ordnung. Für Singles, Paare und Familien geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Super nett, freundlich, sauber. Alles in Einem, Super gut weiter zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel sieht mich nie wieder
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. An allen Ecken renovierungsbedarf. Das Essen qualitativ eher minderwertig. Einige All-inclusive Leistungen konnten nicht genutzt werden da von Hotel einfach gestrichen.