Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das einzig Gute war das Essen
die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. an das zimmer darf man keine erwartungen haben. das einzig gute war das essen.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlich sauber. Essen nicht soo toll ..
Das Hotel benötigt etwas Sanierung. Und eine besseres Essen Angebot. Aber die Leute vor Ort sind alle sehe nett und es ist trotzdem sauber.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Party Urlaub am Ballermann völlig okay!
Für einen Party Urlaub am Ballermann völlig okay. Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer mit zwei Räumen und zwei Doppelbetten sowie ein renoviertes Badezimmer und zwei Balkone
Randy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht zu empfehlen.
Die Bilder Versprechen was anderes . Die Zimmer müssten komplett saniert werden . Balkongeländer war locker. Wir hatten AI aber es gab jeden Tag das gleiche. Geniesen konnte man das Essen nicht wirklich . Generell sehr sehr hellhörig. Dann wurde an einem Tag ein Probealarm angekündigt . Einen Tag später noch mal einer . Früh kurz nach 8:00 Uhr ( unangekündigt ) . Wer nur zum übernachten buchen möchte , kann ich es empfehlen . Wenn man blind durch das Zimmer geht und Ohrstöpsel mit hat. PS: Die Cocktailbar am Pool…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut. Ich komme schon seit Jahren immer wieder
Super schön, super nette Angestellte, wenn man Fragen oder Probleme hat wird einen sofort geholfen. Super Service. Veranstaltungen wie Ausflüge kann man über die Rezeption buchen.
Marion Sep.2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!!!
Nie wieder diese Hotel, muffige Zimmer, dreckig, Essen ging, wenn man was bekam, zu viele Gäste für das Restaurant, Getränke schmeckten nach Chlor, Wasser , Cola, Alkoholische Getränke weiß ich nicht, da ich keinen Alkohol trinke. Mit Kakalaken muss man ja im südlichem Raum rechnen, aber so viele im Zimmer??? Wie gesagt: die Reinigung der Zimmer wurde vernachlässigt. Das Hotel bietet auch keinen Service an um sein Zimmer zu finden, nur einen Zettel, da ist es, also ein X auf der Karte und jetzt sucht mal. Viele…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur mit Zimmer-Upgrade ein angenehmer Urlaub!
Es kommt echt drauf an welches Zimmer man hat. Verpflegung sollte man in diesem Hotel NICHT dazu buchen!
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden Mallorcas, welche üblicherweise für deutsche Sauftouristen bekannt ist (nix gegen diese Leute, wir wollen alle mal ausschalten und "döp, döp, döp grölen), diese Gegend bietet allerdings auch sehr schöne Strände, Buchten, Wander-und Radwege, läuft man zu Fuß die Küste entlang sind es etwa 17 Kilometer bis in die Innenstadt von Palma, danach kann man mit dem Bus wieder zurück fahren, der ganz harte Hund, und Diejenigen, die auf dicke Blasen stehen, laufen natürlich…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Sauberes hotel mit freundlichen Personal, für den Preis absolut in Ordnung, habe die negativen Bewertungen nicht verstanden
OW(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Anlage sehr sauber nicht weit zum Strand und zur Schinkenstraße Hotel leicht zum finden Preiß Leistung vollkommen in Ordnung