Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel an sich ist eher Renovierungsbedürftig, dennoch ist es für den Preis ok. Da wir in der Nebensaison hier sind, ist hier natürlich nicht das volle Programm aber vollkommen ok, das Kind hatte Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bin immer wieder gerne Gast im Palma Bay Club Reso
Eine gepflegte Anlage. Sehr angenehme, freundliche, bemühte Mitarbeiter/innen. Fußläufig schnell am Strand. Saubere Zimmer. Gute, umfangreiche Küche. Gepflegte Poolanlage. Gute Animation für Jung und Alt. Rezeption sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. GROSSES LOB die Hotelführung ,Frau Ines Djordjevic.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war auch total freundlich. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Das einzige was verbesserungswürdig war, war der Kaffe beim Frühstück. Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen.
Rasputin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel - empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderbar, fußläufig zum Strand und der öffentliche Nahverkehr ist gut angebunden. Aus meiner Sicht eine gute Empfehlung.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu viele negative Aspekte
Waren bereits zum zweiten Mal im MLL Palma Bay. Beim ersten Mal im Nebengebäude „Rio“, das Gebäude ist die reinste Katastrophe. Nun beim zweiten Mal im Habana. Die Zimmer sind deutlich größer und besser. Essen ist lecker und der Service im Restaurant top! Service an der Rezeption ist katastrophal, dazu noch weiteres im Unterpunkt Service. Klimaanlage funktionierte nicht und im anderen Gebäude ging an einem Tag im ganzen Haus kein Wasser.
viertel elijah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Preislich zufrieden, sehr gute Lage , gerne wieder
Nettes zuvorkommendes Personal Große Auswahl beim Essen Zimmer sauber mit genügend Handtücher Hotel in guter Lage , sehr zufrieden
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht Nochmal
Es war abgeranzt und schäbig. Es hat aus der decke getropft. Sauber ist auch eine andere Sache. Schimmel im Badezimmer
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz gut, tolle Lage!
Essen war gut, nur nicht immer ausreichend. Zu viel Andrang! Liebe Animation! Zimmer okay. Doppelzimmer mit Bettcouch. Haus acapulco!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Alles super. ……………………………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………………………………………. Alle nett ………..
He(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Alles top. Außer die Zudecken. Und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre toll. Die Lage ist absolut gut. Die Mitarbeiter sind freundlich.