Im Hotel ist es so laut, dass man sich nur brüllend verständigen kann-bedingt durch trinkfeste AI-Reisende jedweder Nationaltät. Die Einrichtung ist alt und verschlissen, das Personal unfreundlich.
Wir sind nach einer durchwachten Nacht sofort wieder ausgezogen. Unmöglich dort zu bleiben.
Zum mittlerweile 4. Mal weilten wir, 2 befreundetet Pärchen, im Palma Bay. Sonst immer Anfang Juni auf der Insel, wollten wir dieses Mal das SaisonOpening erleben. Während dies im Mega Park, Bierkönig und Oberbayern recht gut gelang, hat das Hotel den Saisonbeginn wohl etwas verschlafen. Poolbar noch nicht geöffnet, das Essen im Gegensatz zum Vorjehr leider wieder verschlechtert und auf Grund dessen, dass man scheinbar einen Exclusivvertrag mit einem spanischen Veranstalter für Seniorenreisen hat, kam man sich…
Also wer als Single oder Paar reist und einen Bade oder Partyurlaub machen will, dem würd ich das Hotel empfehlen. Wir waren im Nebengebäude (Sahara). Die Sparzimmer sind allerdings nicht zu empfehlen, ein kleines Zimmer so groß wie das Bett und ohne Fenster und Balkon.
Für 5 Tage hat es gereicht und hat Spaß gemacht !!!!
Waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel. Damals entsprach es noch den 3 Sternen. Aber dieses Jahr hat es nichts mehr mit 3 Sternen zu tun.
Das Essen hat sich wesentlich verschlechtert. Das Personal ist sehr unfreundlich
geworden. Es gab viele ältere Spanier die sehr laut waren.Die Esskultur dieser
ließ auch zu wünschen übrig.Im Speiseraum war es zu jeder Mahlzeit sehr laut.
Das Personal räumte die Tische sehr laut ab.Die Animation war jeden Abend
nur in Spanisch ( Bingo für Spanier, Tanz genauso )
das hotel war für 2 sterne völlig in ordnung. es gab klima und einen fernsehr im zimmer, was für 2 sterne eher ausergewöhnlich ist. das essen war ziemlich pfad, aber man verhungert auf keinen fall! die poollandschaften sind völlig ok und der strand ist auch soweit ganz gut gepflegt.
im großen und ganzen ist es keine bombastische bewertung, jedoch für junge leute zum feiern, 2 sterne und diesem preis ist es absolut in ordnung!
wir waren auf jedenfall positiv überrascht.
also dann viel spaß :o)
Zimmer und Bad ist Sauberkeit ein Fremdwort.Böden,Fenster,Bad-und Kleiderschrankspiegel ist in einem unerträglichem Zustand.Überall liegen Haare herum.Der Anstrich im Zimmer ist Erneuerungsfähig,hier fällt zeitweise der Putz ab.
3 Sterne Anlage mit 600 Wohneinheiten auf 4 Gebäude verteilt. Diese Einheiten sind bis zu 7 Stockwerken hoch. Diese waren etwas älter aber für 3 Sterne allemals O. k. Die Sauberkeit war ebenfalls für 3 Sterne O. K. Wer jedoch ein Tip - Top Mensch in Sachen Sauberkeit ist, ist hier falsch. Nationalitätenmäßig waren anfangs viele Deutsche da. (1. Juniwoche). Im Laufe der Woche änderte sich das. Es kamen mehr und mehr Osteuropaer. (Nicht nur Russen) Jedoch waren immer noch genügend Deutsche, Engländer und andere…
Die Zimmer sind sauber und Orts üblich groß/klein. Mann ist ja auch nicht da um auf den Zimmer rum zu hängen. Der Tennisplatz und das Fitnisstudio sind im schlechten zustand. Essensal ist sauber, das Essen könnte noch abwechselungsreicher sein. Aber wir wurden immer satt, und geschmeckt hat es auch. Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Die Gäste 80 Prozent Spanier meist Ältere, was mir egal war, nur 10 Prozent Engländer was gut war. Der rest Deutsch. Was ich noch empfehlen kann ist das Tättoostudio, halber…
Das Hotel verfügt über mehre Häuser mit leider nur einer Hauptrezeption!
Sie werden teilweise durch sehr lange Wege voneinander getrennt und nicht jedes Haus besitzt eine eigene Bar was bei all inclusive richtig nervig ist.
Die Zimmer sind spanischer standart jedoch manche mit Klimaanlage und manche mit einem sinnlosen Ventilator. (kommt auf Reiseveranstalter an)
Die Sauberkeit läßt schon sehr zu wünschen übrig. Manchmal wird das Zimmereinfach gar nicht oder nur halb gereinigt.
Eine Universalfernbedienung…