Halli Hallöle
Wir waren im Mai 08 für eine Woche im Palm Bay Club untergebracht...Wir sind schon mit sehr wenig erwartung dort hin aber das was uns letztendlich erwartet hat war der hammer..Unser Zimmer war von der größe her super wir aber es roch schlecht mit der sauberkeit war es auch nicht so gut bestellt es war kaum möglich ohne offenes Fenster zu schlafen.
Das essen war ölig und Fettig, Wer auf Pommes steht wird nicht enttäuscht es gab jeden tag Kartoffeln in allen variationen...
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nie wieder ein Bay Hotel
Zur Zeit wird neben dem Hotel, ein weiteres neues Hotel gebaut. Diese befindet sich gerade erst am Anfang und wird bestimmt noch 2 Jahre dauern. Wir haben genau dieses Hotel gebucht. Allerdings war das Hotel total ausgebucht. Deswegen wurden wir einfach in ein anderes Hotel Namens Olympo Bay gebracht, was völlig abseits in El Arenal liegt.
Es gibt auch andere schöne Länder wo man für das Geld und die gebuchten Sterne auf jeden Fall mehr bekommt.
Vorgewarnt durch viele schlechte Bewertungen, waren wir angenehm überrascht. Das Hotel können wir weiterempfehlen, aber nur bei Unterbringung in den neueren Zimmern wie z. B. ACAPULCO. Sauberkeit und Zustand des Zimmers war ok.
Das Hotel ist ein Riesenklotz mit guter weitläufiger Poolanlage.
Da es hier All-Inclusive gibt waren die Gäste den ganzen Tag nur laut und alkoholisiert. Die Sauberkeit lies in allen Bereichen zu wünschen übrig.
Auch Abends riss der lautstärkefaden nicht ab und man konnte nicht mit offenem Fenster schlafen. Der Weg zum Strand und dem eigentlichen geschehen war 20 minute weit. Da wollen wir nicht noch mal hin, kein Erholungswert.
Vielleicht die Ursache da wir in einem Nebenhaus untergebracht waren. Man muss durch Gassen wandern zum Strand, dauert ca. 15 min. wenn man das jeden Tag des öfteren gehen muss ist das kein Urlaub mehr. Wandern lässt es sich in Österreich besser.
das hotel war recht sauber aber für das essen wurde egal für was ein und das selbe gyros gewürz verwendet was die nahrungsaufnahme (welche durch den alkohol schon erschwert wurde) zu einer großen katastrophe macht ! alles schmeckt gleich und der Rochen hat ekelig gerochen ! aber zum feiern kann man es für den kleineren geldbeutel weiterempfehlen , sofern man auserhalb isst und sich ein wenig mut antrinkt um es dort länger auszuhalten ! also kurz nein für die familie und naja zum saufen gehen !
Die Anlage ist sehr groß und der Zustand im Außenbereich war auch in Ordnung, aber wir waren etwas weit abgelegn vom Hotel, das Haupthaus wo es auch Essen gab etc. war ca 7 Minuten entfernt, was für uns mit all inklusiv Bändchen schlecht war, denn wollte man morgens schnell einen Kaffe oder sonstiges mit aufs Zimmer nehmen musste man erst mal dorthin laufen.
Wichtig ist sich auf immer das gleiche Essen einzustellen, den Weg zum Hotel merken und die Öffnungszeiten der Bar wahrzunehmen. Trinken fürs Zimmer sollte…
War schon öfters auf Mallorca, aber auf das Hotel kann ich in Zukunft gerne verzichten. Längerer Gehweg bis Ballermann 6. Essen eher schlecht als recht. Zimmer alles andere als schön eingerichtet. Sehr heiß, da keine Klimaanlage. Fazit: Schlechtes Hotel!
Das Palma Bay war bei weitem das schlechteste Hotel in dem ich jemals übernachtet habe. Laut (Strassenlärm), spartanische Zimmer (für den der es mag), nur spanisches Fernsehsender, Gefägnisbetten (die Matrazen waren derart durchgelegen, das ich den Boden bevorzugt habe).
Ich würde jedem empfehlen, ein anderes Hotel zu suchen!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Unter aller Sau...
Es könnte schön sein, mit etwas mehr Pflege und vorallem mit motiviertem Personal. Die Anlage an sich ist ok, aber das wars dann auch schon. Unser erstes Zimmer in einem Nebengebäude war sehr dreckig. Auf dem Zimmerventilator war ein guter Zentimeter Staub, das Bad und auch das Zimmer waren nicht geputzt! Die herbeigerufene Putzfrau versuchte mit dem Funkgerät das Problem zu lösen. Auf eine Staubsauger angesprochen, machte sie uns deutlich, das wenn überhaupt, nur gefegt würde. Wir haben dann das Zimmer gegen ein…