Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Slobodan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel zu einem guten Preis
Nette Hotelanlage. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten. Essen war sehr gut. Das Personal ist nett und freundlich. Ich möchte besonders hervorheben Frau Bory. Die Animateure waren cool. Empfehlung
KH(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut und günstig.
Für den günstigen Preis ist das Hotel gut. Es ist sehr Zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und Freundlich. Zwar sind gewisse Bereiche im Hotel in die Jahre gekommen. Aber es reicht für gute günstige Ferien.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut.
Im großen Ganzen voll in Ordnung. Irgendwelche Kleinigkeiten gibt's in jedem Hotel. Ist aber nicht schlimm. Für den Preis ist es wunderbar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kurzurlaub geeignte
Geeignet für Kurzurlaub. Ist schon älter.Es besteht in den Außenanlagen Renovierungsbedarf. Personal nett und hilfsbereit.
Mady (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Letztes Jahr schon zufrieden und diesmal noch mehr
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel hat einen typischen spanischen Flair was uns gefällt. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Gebäuden und Grünflächen. Sie bietet einen Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf und einen Spielplatz an. Das Personal ist sehr freundlich und relaxed.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für ballermann kurztrip reicht es
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich hatte das Zimmer 001 in dem Haus Copacabana von 7. bis 9. Juli 2023 " all inklusive" Ich kam um ca 9:30 Uhr an hotel bzw Rezeption an. Der Empfang an der Rezeption war sehr unhöflich und die Mitarbeiter sehr genervt. Ein Mitarbeiter teilte mir mit das mein Zimmer erst ab 14 Uhr frei wäre. Alles kein Problem. War schon sehr oft auf Mallorca und nicht immer kann man gleich ein checken. Als ich aber dann fragte ob ich frühstücken dürfte da ich all inklusive habe wurde dies nur mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Also für einen Partyurlaub reicht es .
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden .Die einen sind direkt auf der Hotelsanlage ,die anderen sind weiter weg.Es ist aber zu Fuß alles machbar.Unser Hotel war im Rio.Die Zimmer sind jetzt nicht besonders toll aber für unseren kurzen Urlaubstrip hat es gereicht.
Phillip S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie mehr!
Absolute Bruchbude. Mehrere versuchte Kontakte mit TUI und CHECK24 wegen Beschwerde. Zimmer Katastrophe Essen roh und mit Haaren Klimaanlage ist vorhanden braucht aber 2 Tage volllast um überhaupt 25 grad zu schaffen AUFZUG KAPUTT - Zimmer 4 Stockwerk/ Rio einziger Teil der keine Klima hatte. Absolute Bruchbude , weiter dran an der Kulanz! UNMÖGLICH!!!!
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal und nie wieder!
Sowas dreckiges und unhygienisches habe ich noch nie gesehen. Wir waren mit 4 Mädels da und hatten schon geringe Ansprüche, da wir größtenteils zum Feiern dort waren. Die Zimmer im Gebäude Nubia waren eine Zumutung. Kakerlaken, Ameisen, Tropfende Klimaanlagen, Tropfende Wasserhähne, defekte nicht verriegelbare Balkontüren Und zu allem Überfluss hat es ekelhaft gestunken. Ich habe noch nie ein Hotel mit so vielen Mängeln gesehen. Nach Beschwerde an der Rezeption ist weiterhin nichts passiert. Wir haben uns 3x…
Familien Ausflug (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Palma Bay Club 2023
Unterkunft ist völlig ok für ein 3 Sterne Hotel. Und mit etwas Glück bekommt man auch ein Zimmer innerhalb der Anlage und nicht außerhalb...ein Umzug in ein besseres Zimmer kostet pro Tag dann 15 €