Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Enttäuschend
Das Hotel an sich ist schön, man könnte viel mehr daraus machen. Ich würde nur im Hauptgebäude buchen, da die Nebengebäude Katastrophe sind. Wir mussten Zimmer wechseln und dann noch drauf zahlen.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Preisleistungsverhältnis war okay.
Etwas heruntergekommen und das Essen war sehr dürftig und teils nichts essbar. Die Lage war in Ordnung, da der Weg zum Strand nicht allzu weit war
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für den Preis war es ok
Wir haben im Palma Bay Club Resort 4 Nächte verbracht Die Außenanlagen sind in Ordnung , alles sauber Das Zimmer is zum Schlafen und das war ok ...Bett war sauber , Tür zum Balkon sehr schmal , kräftige Leute haben da ein Problem zumal man sich am Bett vorbei schlängeln musste Beim Essen muß ich sagen gab es jeden Tag das selbe es wurde zwar mal was verändert aber im groben immer gleich ,geschmacklich ist auf alle Fälle Platz nach oben
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub, garantiert nächstes Jahr wieder
Dies war jetzt der 2. Besuch in diesem Hotel und ich muss sagen es war soweit alles in Ordnung. Wir waran im Habana untergebracht. (Eigentlich Acapulco, aber mir wurde Habana empfohlen) Ich muss sagen war eine Gute Entscheidung. Auch das Essen war im Habana Gut. Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder :)
JO(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Selbst für Partyurlaub grenzwertig.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die z.t. mehrer Straßen weit auseinander liegen. Teile wirken moderner, der Großteil ist in die Jahre gekommen. Selbst für Partyurlaub gibt es bessere Hotels.
Vorname(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles, was man braucht
Eine gepflegte aber etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage in guter Lage. Positiv ist die freundliche und serviceorientierte Leistung der Mitarbeitenden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mit Freundin auf Mallorca
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist okay, könnte etwas mehr Auswahl sein. Sauberkeit ist okay. Es ist relativ nah am Strand.
A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz ok
Das ist tuts aber all inclusive hab ich mir anders vorangestellt. Die Klima Anlage ist ausgefallen aber war ok für Menschen die mit einfachen Dingen zufrieden sind
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
War schon 2 mal hier und komme auch gerne wieder.
Auf dem kompletten Resort gibt es mehrere Gebäude - ware nun schon in 2 verschiedenen. Die Einrichtung war gut, es gibt mehrere Pools und die Lage ist top.
Dolman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft in dieser Anlage und sind immer zufrieden. Wenn etwas war/ ist wurde sich immer so schnell wie möglich drum gekümmert