Das Hotel an sich ist schön, man könnte viel mehr daraus machen. Ich würde nur im Hauptgebäude buchen, da die Nebengebäude Katastrophe sind. Wir mussten Zimmer wechseln und dann noch drauf zahlen.
Wir haben im Palma Bay Club Resort 4 Nächte verbracht
Die Außenanlagen sind in Ordnung , alles sauber Das Zimmer is zum Schlafen und das war ok ...Bett war sauber , Tür zum Balkon sehr schmal , kräftige Leute haben da ein Problem zumal man sich am Bett vorbei schlängeln musste
Beim Essen muß ich sagen gab es jeden Tag das selbe es wurde zwar mal was verändert aber im groben immer gleich ,geschmacklich ist auf alle Fälle Platz nach oben
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub, garantiert nächstes Jahr wieder
Dies war jetzt der 2. Besuch in diesem Hotel und ich muss sagen es war soweit alles in Ordnung.
Wir waran im Habana untergebracht. (Eigentlich Acapulco, aber mir wurde Habana empfohlen)
Ich muss sagen war eine Gute Entscheidung. Auch das Essen war im Habana Gut.
Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder :)
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die z.t. mehrer Straßen weit auseinander liegen. Teile wirken moderner, der Großteil ist in die Jahre gekommen. Selbst für Partyurlaub gibt es bessere Hotels.
Eine gepflegte aber etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage in guter Lage. Positiv ist die freundliche und serviceorientierte Leistung der Mitarbeitenden.
Das ist tuts aber all inclusive hab ich mir anders vorangestellt. Die Klima Anlage ist ausgefallen aber war ok für Menschen die mit einfachen Dingen zufrieden sind
Auf dem kompletten Resort gibt es mehrere Gebäude - ware nun schon in 2 verschiedenen. Die Einrichtung war gut, es gibt mehrere Pools und die Lage ist top.