Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Preis/Leistungsverhältnis extrem gut.
Lage ca. 5-10min vom Strand Ballermann 2 entfernt mit Lidl ebenfalls 5min fußläufig erreichbar.
Nicht Economy Zimmer sind zu empfehlen und mit Balkon sehr gut.
Beim Essen kann man sich für 20€ pro Tag für All inklusive auch nicht beschweren.
Sehr große Anlage, viele junge Gäste.
Einzelzimmer im 7.OG mit Meerblick sehr sauber und machte renovierten Eindruck.
Frühstück überraschend gut mit viel Auswahl
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.Einfach ,aber man hat alles was man braucht.Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.Essen auch sehr abwechslungsreich.Ab und zu etwas laut,aber wen das stlrt,der ssollte nicht nach Arenal reisen.Mallorca sehr schöne ruhige Plätze zum erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dem Zweck angemessen.
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Personal wirkt teilweise überfordert. Gute Auswahl am Buffet, ausschließlich frisches Obst. Zimmer je nach Nebengebäude renovierungsbedürftig, aber relativ sauber. Für Ballermann-Touristen geeignet.
Zunächst mussten wir ist einem Nebengebäude in einem abgewohnten Zimmer mit Chlorgeruch schlafen. Glücklicherweise hatte die Hoteldirektorin ein Nachsehen und ließ uns dann ins Hauptgebäude umziehen. Anschließend war der Aufenthalt in Ordnung. Allerdings würde ich mich nach den negativen Erfahrungen, beim nächsten Mal für ein anderes Hotel entscheiden und kann dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!!!!!
Jedes Wort ist hier zu viel!!!!
In Noten:
Essen 6
Zimmer: 6
Anlage: 3
Service: 3
Cocktails aus dem Automaten, so was habe ich noch nie gesehen: schmeckt auch so
All inclusive lohnt sich hier null, da es nichts gibt
Mehrere Hotels in einem. Mehrere Pools man konnte überall hin. Ich würde noch Mal hinfahren 5 Sterne gebe ich.
Nur das allinsklusive das man nur zum Essen Alkohol bekommen tut das ist nicht so toll. Aber sonst alles gut.