Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abzocke
Defekte Betten und Klimaanlage,hellhörig,Bad war teilweise schimmel,die Aussicht gleicht einem Hinterhof mit wandoptik,essen war immer das selbe + nicht richtig verarbeitet und im Keller bei einer käle....all inklusive war nicht gegeben!!!!!!!!!! Wir durften noch nicht einmal eine Lose Banane für meine Gesundheit mit aus dem Speisesaal ins Zimmer nehmen. Trinken durften wir auch nicht nachfühlen für unser Zimmer,auf becher war Pfand und es durften nur 2 Getränke jeweils geholt werden und die waren warm bevor wir…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub zum entspannen.
Wir waren schon mal hier, aber jetzt war es noch schöner als damals. Es ist total sauber überall, das Essen ist hervorragend, sehr nettes und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pools und Sportmöglichkeiten, Animation. In der Anlage befindet sich auch ein Kiosk.
Gegenleistung erhalten
Simone(46-50)Deutschland
Never ever
Selbst für ein Partywochenende nicht zu empfehlen. 4 Tage, 550 Euro. Niemals wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Wirklich ein tolles Hotel,mit verschiedenen Häusern.Das Essen ist gut, sie geben sich viel Mühe.War in Habana.Komme gerne wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel, wenn man nicht auf viel Luxus steht
Die Hotelanlage ist groß und mehreren Pools. Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Das Essen ist geschmacklich gut, aber es könnte mehr Fleischauswahl sein.
Marvin (19-25)Deutschland
Sauber Nett und einfach Top
Es ist sehr schön hier. Zimmer sind klein, aber fein. Man braucht sie ja quasi nur zum Schlafen. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Buffet ist vielfältig und sehr lecker. Wir waren bereits das zweite Mal hier und uns hat es wieder sehr gefallen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Soweit alles gut für den Preis kann man nicht mekern.personal immer freundlich .Schade ist nur das im Oktober die snak bar nur aus 1 trockenenkuchen besteht und käse
Roger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Bestens
Alles Bestens. Unterkunft, Verpflegung, Gelände, Personal, Freizeitangebot, Animation, Pool Anlagen, derer gibt es 5 in der großzügigen Hotelanlage
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Die Zimmer und das Essen entsprechen nicht den Bildern. Die Reinigung ist zwar zum größten Teil sauber, aber alles andere lässt zu wünschen übrig
Janette(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungshaltung nicht erfüllt
Schlechte Einweisung bei der Anreise konnten erst das Zimmer 14:00 bezogen werden und bei früher Ankunft sollte Frühstück selbst bezahlt werden! Es gab ein Kofferraum wo defekt Spinte waren! All inclusive war auch eine reine Katastrophe Becherpfand und alkoholische Getränke nur beim Essen!